IL CANNETO

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via corrubia, 34 - isola sacra
00054 - Fiumicino (RM) italia

Tag: , , , ,

Mappa IL CANNETO a Fiumicino (RM)

Da gennaio 2009 il ristorante "Il Canneto" ha cambiato gestione. Commenti e voti precedenti a tale data si riferiscono alla vecchia gestione.

prixi
prixi
ha scritto Mercoledi, 25 Giugno 2008 alle 21:02

"Ottimo il pesce,con sfizi particolari.Ottima anche la carne.Prezzi modici.Un pochino difficile da trovare, ma ne vale veramente la pena!!!!"

erfaina
erfaina
ha scritto Martedi, 23 Marzo 2010 alle 02:47

"HA CAMBIATO GESTIONE (E SI VEDE) DA CIRCA UN ANNO E MEZZO, IO CI SONO STATO 3 O 4 VOLTE E MI SONO SEMPRE TROVATO BENE!!!!!DA POCO FANNO ANCHE DEI MENU' PARTICOLARI A BASE DI PESCE CRUDO DA LECCARSI I BAFFI E A DEI PREZZI MOLTO MOLTO CONCORRENZIALI, SE PASSATE DA FIUMICINO NON FATEVI SCAPPARE UNA CAPATINA!"

Visitato a Marzo 2009

pappatutto
pappatutto
ha scritto Domenica, 30 Gennaio 2011 alle 21:58

"11752
Ambiente poco pulito, poco riscaldato, rifinito in maniera approssimativa.
Cucina di bassa qualità, pesce al limite della commestibilità nonostante i prezzi eccessivi.
Personale inadeguato.
Locale difficile da trovare e senza parcheggio.
Di notevole disturbo il viavai per le pizze da asporto.
Sconsigliato per una cenetta romantica."

Visitato a Gennaio 2011

Dibastar
Dibastar
ha scritto Mercoledi, 02 Febbraio 2011 alle 17:07

""Ambiente molto carino, accogliente e soprattutto romantico grazie alle luci soffuse e al sottofondo musicale.
Anche l'ultima volta, come sempre, siamo stati veramente bene perchè il pesce è fresco ed è cucinato in maniera sfiziosa. Il rapporto qualita'-prezzo è ottimo. Ho assaggiato anche la pizza che è fragrante e facilmente digeribile. L'unica pecca è che è un po' nascosto quindi un po' difficile da trovare.""

Visitato a Gennaio 2011

mandorlina
mandorlina
ha scritto Giovedi, 03 Febbraio 2011 alle 17:13

""E' uno dei miei ristoranti preferiti...è un po' di tempo che ci vado e non mi posso di certo lamentare anzi migliora sempre...Il pesce è sempre fresco e vi consiglio di provare assolutamente gli antpasti che sono eccezionali e soprattutto particolari (alici fritte al caramello, moscardini e rughetta fritta all'aceto balsamico, spigola e fragole, spiedini di mazzancolle e salvia ecc) ed anche gli spaghetti al Gambero rosso di Sicilia!!! Fanno poi anche dei Menu' a prezzo fisso ottimi!!! Una delle cose che mi ha sorpeso di piu' il fatto che si puo' parlare direttamente con lo Chef "italiano" che ti spiega i piatti."

Cattivik
Cattivik
ha scritto Lunedi, 04 Aprile 2011 alle 13:56

"Negativo sotto tutti gli aspetti. Personale inesperto, cucina aperta a tutti, troppo movimento per le pizze da asporto, musica troppo alta, servizio scadente, qualità pessima. Non credo proprio che ritornerò in quel tugurio.
Curiosità: ma Mandorlina e Dibastar, sono pagati dal gestore? Caso strano sono intervenuti solo dopo il commento, molto azzeccato, di Pappatutto. Per favore, non facciamo i ridicoli, se dobbiamo dare informazioni, diamole precise e non facciamo pubblicità gratuita.
Grazie."

silviaD
silviaD
ha scritto Sabato, 09 Aprile 2011 alle 22:12

"Ristorante curato e tranquillo, si adatta bene sia ad una cenetta romantica che ad una serata tra amici. Lo chef è sempre presente e disponibile per ogni tipo di informazione.
Il pesce è buono e i piatti sono originali e sfiziosi, ottima la pasta con pistacchi e pesce spada per non parlare dell'antipasto...Infinito!! D'estate c'è la possibilità di mangiare all'aperto ed io mi sto preparando all'assalto!:-)

Ps: Dedicato alle maniache del pulito come me: il bagno è sempre pulito e profumato!
Silvia"

polimar1977
polimar1977
ha scritto Mercoledi, 10 Agosto 2011 alle 13:07

"Per il mio compleanno abbiamo scelto fiumicino per mangiare un pò di pesce decente, da un sondaggio fatto tra i miei amici frequentatori del litorale laziale, il canneto è stato quello più pubblicizzato. Signori miei devo dire che la cena è stata superba, giusti i tempi di servizio (la cameriera è tanto cortese quanto gentile), i piatti mai banali sono cucinati in modo davvero molto curato e in certi frangenti tentano anche la strada della nouvelle cousine (come ilpesce spada con fragole per antipasto). Non perdetevi assolutamente i moscardini con aceto balsamico e miele davvero molto buoni, per non parlare dei gamberi fritti con salvia. Il responsabile Fabrizio gira per i tavoli a prendere gli ordini e di volta in volta chiede ai cliente se tutto procede bene. Vino bianco nella norma. Cmq si vede che il locale è fresco di gestione. Speriamo prosegua su questa strada. Il conto finale è di circa 35 € cad ma ne vale la pena"

Istrion
Istrion
ha scritto Venerdi, 19 Agosto 2011 alle 13:59

"Abito a Fiumicino da tanti anni e quindi ho avuto modo di sperimentare un pò tutti i ristoranti. Il Canneto è stato una piacevole scoperta. Pur senza vantarsi di essere un ristorante di primo livello la cucina, l'ambiente, il servizio e la qualità reggono perfettamente ogni confronto. Proprio a voler trovare un difetto a volte (perchè ormai è una mia tappa fissa) la musica è un pò alta, ma il personale è sempre pronto ad intervenire per soddisfare le richieste dei clienti. Come già detto da altri gli antipasti sono da non perdere. Niente è precotto e il pesce è fresco. Lo chef e il personale sono sempre presenti ma mai invadenti. Veramente da consigliare.
PS per i commenti così negativi: sicuri di non aver sbagliato locale o di non essere voi quelli pagati da altri gestori?"

valemangia
valemangia
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 18:39

"Davvero buono, piatti originali e gustosi, locale carino e pulito forse un pò troppo fuori mano però davvero da provare."

Visitato a Gennaio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale