AMICI MIEI

Viale della pesca, 47
00054 - Fiumicino (RM) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , ,

Mappa AMICI MIEI a Fiumicino (RM)

vsabv
vsabv
ha scritto Martedi, 15 Novembre 2011 alle 01:53

"Ottima cena!
Siamo stati da Amici miei due sere fa, antipasto di fritti buonissimo e leggero, pizza favolosa, dolci e liquori fatti in casa!
La cameriera è passata più volte fra i tavoli, sempre sorridente, chiedendo se andasse tutto bene! Proprietario e pizzaiolo simpaticissimi! Assolutamente consigliato!"

ilCippa
ilCippa
ha scritto Martedi, 15 Novembre 2011 alle 18:56

"state a vede' come fioccano tempo un paio di settimane i commenti qui ....eh !"

Toty68
Toty68
ha scritto Lunedi, 20 Febbraio 2012 alle 23:43

"CI SIAMO ANDATI IN DUE DI VENERDI’ SERA CON UN COUPON. LOCALE FACILMENTE RAGGIUNGIBILE, ABBASTANZA GRANDE E CON SCHERMI PER LE PARTITE . CUCINA A VISTA CON QUATTRO OPERATORI. NONOSTANTE IL COUPON, LA QUALITA’ E QUANTITA’ DELLE PORTATE (ABBIAMO OPTATO PER IL MENU’ DI PESCE) SI SONO RIVELATE ALL’ALTEZZA DELLE NOSTRE ASPETTATIVE. SE L’ANTIPASTO NON CI HA FATTO IMPAZZIRE, DEVO DIRE CHE COSI’ NON E’ STATO PER GLI SCIALATIELLI AL CARTOCCIO (MOLTO BUONI) E PER IL ROMBO IN CROSTA DI PATATE (NIENTE MALE). TIRAMISU’ DELUDENTE, APPREZZABILE IL CHEESECAKE. VINO FALANGHINA IN BOTTIGLIA (DECENTE), ACQUA, CAFFE’, MELONCELLO E FINOCCHIELLO. IL SERVIZIO POTEVA ESSERE PIU’ VELOCE, ANCHE SE I TEMPI LUNGHI POTEVANO ESSER GIUSTIFICATI DAL FATTO CHE IL LOCALE ERA PIENO. DA PROVARE."

Mimmi84
Mimmi84
ha scritto Venerdi, 24 Febbraio 2012 alle 13:03

"Un locale veramente interessante dove il rapporto qualità prezzo e' ottimo! Ambiente assolutamente informale ed il personale e' di una gentilezza e di una disponibilita' unica... Ci sono stata ieri sera per la prima volta e ci tornero' molto presto'!"

MAGNAROMA
MAGNAROMA
ha scritto Lunedi, 30 Aprile 2012 alle 19:56

"Locale accogliente anche se un pò confusionario. Siamo andati con un coupon e le pietanze corrispondevano a quanto promesso. Antipasti buoni, primo particolarmente condito (crema di limoni un pò pannosa), calamaro alla piastra abbondante, amari e dessert a scelta. Solo il vino è pessimo ed è meglio ordinarlo a parte. In sintesi si può provare ed il prezzo è onestissimo."

Visitato a Aprile 2012

Cofanetti regalo Spagobox