home › ristoranti › lazio › rm › ariccia › be bop
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
Mappa BE BOP a Ariccia (RM)
"Ho trovato quest'osteria "BE BOP" di Ariccia veramente eccezionale:
ottimo cibo
ottimo vino della casa e ottimo vino in bottiglia (ho degustato il refosco delle cantine LEO NARDIN della provincia di Treviso: il prezzo è competitivo)
estrema cortesia del personale:
da provare!!!
Se volete vedere gli interni (caratteristici perchè in mattoncini) provate a cliccare sul seguente link:
www.laprovinciasportiva.com/bebop/index.asp"
".... Finalmente avete inserito la mia osteria preferita!!! Grazie!
Ragazzi la dovete provare:
saletta romantica curata nei minimi dettagli, gentilezza e cortesia da parte di tutti cibo e vino OTTIMO!!! Il tutto senza perdere la "rusticità" tipica di questi locali!
E,poi, mi ha stupito molto... forse perchè sono di origine Veneta... trovare dell'ottimo vino: hanno sia quello "dei Castelli" sfuso o in bottiglia (la tipica Romanella), sia una piccola ma curata selezione di vini in bottiglia rigorosamente italiani.... vi consiglio il refosco dal peduncolo rosso... semplicemente fantastico!
Fatemi sapere!"
"Ci sono stata con il mio ragazzo oggi. Abbiamo preso una bottiglia di acqua liscia, antipasti misti (mozzarella di bufala ottima a mio avviso, coppiette, salame, prosciutto crudo, porchetta, olive dolci e piccanti, verdure sott'olio, formaggi vari, pane)e un primo a testa, io ho preso delle ottime pappardelle al sugo di cinghiale e il mio ragazzo una cacio e pepe che ha gustato molto. La pasta è fatta in casa, moooolto buona!! L'ambiente è carino e accogliente, le porzioni abbondanti. Siamo usciti dal locale soddisfatti quindi ve lo consigliamo vivamente.
La spesa: 16 euro a testa"
Visitato a Dicembre 2009
"personale gentile, pasta fatta in casa e porzioni abbondanti... il tutto a prezzi ottimi (sui 16 euro per antipasti, primo e acqua)
consigliatissimo!!!"
Visitato a Dicembre 2009
"in questa fraschetta c' ero andato qualche anno fa e non mi ha fatto impazzire,anzi!
poi un giorni ritornato ad ariccia vedo che hanno cambiato gestione e decido di entrare...bè assolutamente perfetta!!!!!!!!!
il luogo è carinissimo e accogliente,il personale simpaticissimo e poi c'è la bellissima serena(la proprietaria della fraschetta) che da sola vale il rpezzo della cena...
da mangiare? di tutto porchetta,bufala,fagioli,prosciutto,6/7 tipi di salami,sott' olio,ricotta,trippa,frittate,olive,formaggi,trippa e tante altre cose...ma queste cose ce le hanno tutte!!!
da be bop ci si va per i primi, pasta fatta in casa e tanti di quei primi(TUTTI ROMANI)da far venire i brividi fatti dallo CHEF michele(romano no romeno come in quasi tutte le altre fraschette)...
ci sono anche dei menu da 12 a 18 euro e a meno che non vi bevete 2 romanelle a testa non superi mai quella cifra...
io ci vado almeno una volta al mese...ci sarà un motivo!!!!"
Visitato a Gennaio 2010
"Graziosa fraschetta dove degustare le specialità "castellane" del luogo.
La pasta è fatta in casa,servita in porzioni di rispetto,cosi come gli antipasti iniziali a base di porchetta, affettati vari,melanzane,olive,mozzarella di bufala,salsiccette e via dicendo .
Di primo abbiamo preso tonnarelli cacio e pepe,sia classici che con i funghi porcini,buoni ma un po troppo delicati (forse c'era un po di ricotta!),il tutto accompagnato da rosso della casa.
A chiudere romanella e ciambelline al vino,per un totale di 17 €uri cadauno.
Il locale non è molto grande,per cui è sempre consigliato prenotare,anche in mezzo la settimana.
Personale gradevole e molto disponibile.
Nella bella stagione tavoli all'aperto"
Visitato a Aprile 2010
"Sono stato da BE BOP 2 volte nel 2011.
La prima volta ad aprile, domenica a pranzo, servizio discreto, piatti normali ma ottimo rapporto qualità prezzo.
L'ultima volta, in giugno, sono tornato con amici, eravamo in 4, ho ordinato le stesse cose, eppure mi hanno portato quasi metà dell'antipasto. Ho segnalato la cosa, ed essendosi accorti che non ero un passante, hanno tentato di recuperare con qualche piatto inventato tipo finocchi olio e pepe ed insalata di pomodori (per antipasto!!!!)
Alla fine si sono scusati ed hanno fatto uno sconto in più ben gradito.
Non è professionale il comportamento in quanto andrebbe detto all'ordinazione che mancano alcune pietanze soprattutto nell'antipasto, tuttavia ho apprezzato come hanno recuperato. Ci tornerò e lo consiglierò ad amici anche se ... c'è di meglio!"
"A me questa fraschetta piace molto perchè è meno caciarona delle altre e l'ambiente raccolto e carino, ma non è fighettino!
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Si mangia tanto e se prendi il menù a prezzo fissoi spendi 18€ per antipasti misti (tutto il classico repertorio delle fraschette), 2 assaggi di primo e mezzo litro di vino a persona.
Unico neo la quantità industriale di pepe nella "Cacio e pepe" che ci ha costretti a bere un'altro litro de "Romanella"!
E' la seconda volta che ci vado e devo dire che la prima volta (un anno fa) ho mangiato un pò meglio, però eravamo in 5...stavolta eravamo una megatavolata!
Il cartello all'esterno mi rattrista un pò (Cedesi attività), ma devo dire che per essere domenica c'era poca gente e abbiamo prenotato 20 minuti prima di sederci. Un'altra vittima della crisi?
Ci tornerò, se resiste!"
Visitato a Marzo 2012
A chi piace BE BOP piace anche
Ristoranti vicini a BE BOP
Hotel vicini a BE BOP
Altri Hotel a Ariccia (RM)