LA DARSENA

Via del molo, 12
04019 - Terracina (LT) italia

Tag: ,

Mappa LA DARSENA a Terracina (LT)

Stan
Stan
ha scritto Venerdi, 03 Settembre 2010 alle 16:59

"Situato proprio sulla darsena (da cui il ristorante prende il nome) del porto di Terracina, questo ristorante che offre specialità di pesce si è rivelato come un posto veramente gradito. In quattro abbiamo preso un antipasto misto di mare e c'è stato portato un antipasto abbondantissimo e ricchissimo composto da piatti separati messi in mezzo da dividerci contenenti varie specialità di pesce come alici, frutti di mare, cozze ed altri che neanche riesco a ricordare per quanti fossero. A seguire ho preso degli ottimi spaghetti con le vongole al pesto. In quattro abbiamo speso 40 Euro a testa per l'abbondantissimo antipasto di mare ed un primo a testa oltre a due bottiglie di vino ed acqua, insomma, vi assicuro che, per quanto abbiamo mangiato e per la qualità del cibo, un prezzo veramente favorevole. Esperienza decisamente positiva."

Visitato a Luglio 2010

Bacori
Bacori
ha scritto Martedi, 08 Marzo 2011 alle 10:27

"Esperienza positiva anche la nostra, entrare in un ristorante e sentirsi a casa propria già è una nota di vantaggio.poi il cibo pravalentemente di mare e l'atmosfera hanno fatto il resto, le pietanze erano tutte ben curate sia cime spezie che come cottura, la scelta è molto varia ognuno di noi ha preso un piatto diverso, tutti maestralmente preparati, infatti non mi sbagliavo il propietario vanta una vita di esperienza nella ristorazione anche stellata.Molto buona la selezione dei vini . Lasciare la tavola è stato il vero rammarico ma promesso ci torneremo e anche presto, noi eravamo in auto ma se voi avete una barca potete arrivarci anche davanti."

simfazio
simfazio
ha scritto Lunedi, 18 Aprile 2011 alle 18:56

"Ottimo ristorante: ambiente elegante e tranquillo. Siamo partiti dall'antipasto misto veramente buono e soprattutto vario. Buonissimi i primi, come i tagliolini al limone delicatissimi e il risotto alla pescatora (un classico su cui confrontare i ristoranti). Ideale la scelta dei secondi: il pesce disponibile viene prima mostrato e quindi si può scegliere proprio cosa farsi preparare. Anche questo ottimo: spiedino misto con salmone, tonno, calamari ecc. ottima anche la grigliata di calamari. Ci torneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo ideale!"

Visitato a Aprile 2011

fabio752001
fabio752001
ha scritto Sabato, 21 Maggio 2011 alle 21:58

"Sinceramente non capisco come si possa parlare bene di un posto simile!! Sono stato stasera insieme alla mia compagna in questo ristorante ed allerto tutti gli utenti di 2spaghi.it di tenersene alla larga! Fanno pagare 14 euro (sul menù di 18 ...non si capisce perché) 4 piattini in croce di cui uno era stato scomodato per ospitare un gambero!! La scena è tutto...mi hanno portato un'orata che puzzava letteralmente di acqua stagna della darsena....con un rivestimento di patate che secondo loro dovevano essere in crosta quando in realtà avevano uno spesso di oltre mezzo centimetro e che naturalmente erano crude!! TOTALMENTE CRUDE. La mia compagna ha preso un piatto di spaghetti e vongole dove ne abbiamo contate non più di 8 in tutto. A volte mi domando se siano davvero reali le recensioni lasciate oppure commissionate dai ristoratori!"

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace LA DARSENA piace anche