A CASA DI ASSUNTA

04027 - Ponza (LT) italia

tel: 0771.820086

Tag: , , , , , , ,

non disponibile

Mappa A CASA DI ASSUNTA a Ponza (LT)

marexsempre
marexsempre
ha scritto Martedi, 05 Maggio 2009 alle 02:28

"Se andate a Ponza non mancate di andare da Assunta: vi perdereste l'essenza della cucina ponzese.Sono appena rientrata dal week-end e porto ancora con me i suoi sapori...dalla terrazza panoramica che affaccia sul porto ho cenato in modo meraviglioso: gli antipasti misti di terra e di mare tra cui i polipetti affogati,i calamari in cassuola e i panzerotti di patate...la pasta fatta in casa con lo scorfano,il pesce s.pietro alla marinara,la "WOWOWOW" MATTONELLA al cioccolato bianco e nero...e poi l'ambiente cosi caldo...è una casa tipica ponzese con le cupole e la " cristalliera" di famiglia dove sono conservate tutte le cose della famiglia...e poi quanto è simpatica,bella Assunta....piacevole è stato il conto: onesto,giusto...la media di 40 euro a testa con il vino.Ponza è bellissima e belle sono le persone incontrate ma il ricordo più bello è quella casa con i deliziosi sapori. saluti da Marina e Massimo da Arezzo"

morellino
morellino
ha scritto Martedi, 19 Maggio 2009 alle 00:55

"Ciao! Sono Pino da Massa Marittima.
Anche io ho vissuto l'esperienza di cenare a casa di assunta....ricordate il film"il pranzo di babette"? L'atmosfera è quella!
Il cibo è eccellente: ho mangiato dei gamberoni che nn dimenticherò facilmente!"

keisi
keisi
ha scritto Giovedi, 25 Giugno 2009 alle 09:48

"da assunta si sta davvero bene. ci si arriva dopo un abella camminata (se non si ha altro mezzo) che spalanca la pancia e poi... catalana di totani (totani bolliti con patate e pomodori) pesce spada marinato (ricetta segreta di assunta). Primi: fusilli al ferretto con gamberoni o cozza, ravioli di cernia con ricotta di bufala e pistacchio. Secondi: ottimi gamberoni alla griglia e strepitosa bistecca di pesce spada. Della mattonella ocme dessert ne hanno gia parlato... però non perdetevi la ghiaccia (gelato alla crema montato a mano con scaglie di cioccolato fondente). Vino: un satrico del lazio ottimo rapporto qualità prezzo... e per finire amaro, limoncello, grappa o cosa vi va offerto dalla casa!"

Visitato a Giugno 2009

giusysarti
giusysarti
ha scritto Venerdi, 10 Luglio 2009 alle 05:52

"Bello, accogliente e si mangia divinamente: e chi se li scorda più i fusilli ai gamberoni? e la catalana? per non parlare dei dolci! Assunta è simpatica e si vede lontano un miglio che ama la sua Ponza...non ve la perdete! Grazie a 2spaghi...ho letto le recenzioni precedenti!"

Visitato a Luglio 2009

lillylive
lillylive
ha scritto Mercoledi, 16 Settembre 2009 alle 03:08

"Viso aperto e gran sorriso ed una cosa indimenticabile: l'arte che ha nelle mani!
Questo simpatico donnone ha deliziato e viziato me ed il mio compagno: i suoi piatti hanno una magia che nn si dimentica.
A Ponza ho girato vari ristoranti compresi quelli della piazzetta ma nessuno eguaglia Assunta!"

Filippo82
Filippo82
ha scritto Venerdi, 05 Marzo 2010 alle 12:23

"Il posto è tranquillo e le cameriere simpatiche e gentili. Dopo una catalana di totani molto saporita abbiamo preso i ravioli di cernia con bufala e pistacchi. FANTASTICI, uno dei migliori primi che abbia mai mangiato. Purtroppo non ci sono andato con l'appetito che meritava il locale e come secondo ci siamo divisi una frittura di calamari e gamberetti. Era la prima volta che mangiavo una frittura fatta con del pesce così fresco (so quel che dico), si squagliava in bocca. Il prezzo è ottimo per la qualità dei prodotti, molto difficile spendere meno mangiado pesce così buono a Ponza (a parer mio impossibile). Suggerirei alla proprietaria di cambiare il nome in "a casa di Zia Assunta" perchè è così che me la ricorderò. Come la simpatica ziona sempre pronta a rimpinzarti di ghiottonerie ogni volta che vai a trovarla."

martinaghiotta
martinaghiotta
ha scritto Sabato, 06 Marzo 2010 alle 19:04

"UNA SERATA DA RICORDARE QUELLA A CASA DI ASSUNTA...ME LO HANNO CONSIGLIATO ED è STATA UNA BELLA SORPRESA: CUCUZZELLA CON PATATE E CATALANA PER ANTIPASTO,MESSINESE E RAVIOLI DI CERNIA,PEZZOGNA E FRITTURA DI PARANZA...GELATO FATTO A MANO E MATTONELLA DEGNA CHIUSURA! IL MIO COMPAGNO ED IO TORNEREMO A MAGGIO A PONZA: PRIMA TAPPA DA ASSUNTA!"

Miri
Miri
ha scritto Lunedi, 15 Marzo 2010 alle 20:53

"Oltre alla cortesia del personale e ad un ambiente accogliente e delizioso... cucina da ricordare, tonnarelli con tonno fresco e pomodorini.... mmmmm..... da leccarsi i baffi"

mikimatto
mikimatto
ha scritto Sabato, 26 Giugno 2010 alle 03:48

"Bella serata a Ponza,sn appena risalito in barca!Aperitivo al Tripoli e cena a casa di Assunta: atmosfera e cibo da favola...chissà se domattina vado a bussare e mi fà fare colazione con la mattonella! Adesso una grappa sotto le stelle!"

mesaust
mesaust
ha scritto Lunedi, 30 Maggio 2011 alle 09:59

"Andare da Assunta significa riconciliarsi con i sapori veri, freschi e originali. Per rendersi conto della qualità delle materie prime e delle doti culinarie basta andare il giorno prima in un qualunque altro ristorante continentale di pesce. L'impatto sarà fortissimo e capirete che Assunta è poesia nel piatto, gli altri hanno semplicemente tentato di avvelenarvi. Vi racconto l'ultima volta: spaghetto con la granseola che ci ha riconciliato con la vita, per secondo gamberoni e scampi arrosto che il tavolo - all'unanimità (tutti figli o nipoti di pescatori) - ha messo al primo posto tra quelli mangiati nella propria vita. E infatti abbiamo chiesto il bis. No, dico, il bis di secondi! Il conto? Sciapito!
Difetto di 'A casa di Assunta': lontano dal centro abitato, per arrivarci ci vuole una lunga passeggiata in salita. Risvolto positivo: si arriva con più fame e al ritorno la digestione è favorita. Inoltre a maggio le lucciole illuminano il cammino e sembra di stare in paradiso."

alez979
alez979
ha scritto Lunedi, 05 Settembre 2011 alle 13:48

"il cibo è delizioso, davvero degno di nota, personale simpatico e servizio veloce. Unico punto negativo sono i prezzi... un pochino esagerati a nostro avviso, anche se il cibo è davvero di prima qualità, ma si tratta comunque sempre di una trattoria con sedie in legno e cena in veranda! in 4 persone abbiamo mangiato 3 antipasti, 4 primi, 3 secondi, 3 dolci, un caffè e 2 bottiglie d'acqua piccole per la modica cifra di 160€ scontati...senza ric. fisc. e qui mi fermo! il cibo è buono ma non giustifica il prezzo."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace A CASA DI ASSUNTA piace anche