home › ristoranti › lazio › lt › latina › zenzero
ZENZERO
IL PAPERO VERDE
Latina (LT)
Mappa ZENZERO a Latina (LT)
"A qunto pare l'unico elemento di pregio di questo ristorante (a parte l'ambiente che è molto carino) è la pasta cacio e pepe.
Per il resto proprio non ci siamo.
La "matriciana di gamberoni" insipida (peccato). Il tagliolino ben cotto, ma il gusto totalmente assente.
Anche la pancetta (e non il guanciale purtroppo) era di scarsissima qualità. Peccato perchè l'idea non era male.
Terribile la carbonara...sembrava "insaporita" con il dado!!!! Peccato.
La tagliata di alcun pregio. Incolore.
Mah.
Di positivo c'è il buon rapporto qualità prezzo.
Almeno te ne vai non arrabbiato, insoddisfatto ma non arrabbiato.
ps non siate acidi nel rispondere.
Mi piacerebbe un confronto sereno e motivato.
A presto"
"Ambiente simpatico e soft, guastato nella mia visita dalla presenza di un bambino agitato e rumoroso. Molto buoni gli antipasti di pesce con un ottimo crudo di gamberoni. Buoni i primi anche se il risotto con gli scampi (cotto a puntino) era un po' insipido... A questo punto, già sazio, ho saltato il secondo per dedicarmi ai dolci. Splendidi! Una torta con crema catalana da leccarsi le dita ed un millefoglie a dir poco spettacolare. Prezzo contenuto in relazione alla qualità."
Ristoranti vicini a ZENZERO
Altri Ristoranti a Latina (LT)
Hotel vicini a ZENZERO
Altri Hotel a Latina (LT)