VECCHIA MAREMMA

Strada montello, 156
04100 - Latina (LT) italia

Mappa VECCHIA MAREMMA a Latina (LT)

sterlizia
sterlizia
ha scritto Venerdi, 25 Novembre 2011 alle 10:06

"Ho mangiato in questo ristorante, e devo dire che mi sono trovata mooolto bene, ottimi i primi, da provare i tortelloni verdi con la salsa al chianti.. i secondi alla brace anche, molto buoni. Ma la cosa che più mi ha stupito è che tutto: dai dolci alla pasta, e pane è fatto da loro...tutto..
provare per credere...
poi il posto è molto bello... in campagna... c'è il pony :) .. ottimo per le famiglie con bambini..
Ottimo il rapporto qualità prezzo.. potete optare per le mezze porzioni per i primi... perche sono moltooo abbondanti."

angelomanu92
angelomanu92
ha scritto Lunedi, 13 Febbraio 2012 alle 16:58

"A chi piace magiare bene e bere meglio, a chi piace godersi la vita senza spendere una fortuna davanti a tanto ben di dio e passare una serata spensierata, lo consiglio vivamente. Io personalmente mi sono proposto di provare tutte le prelibatezze del posto. Voto 10 e lode"

Visitato a Gennaio --------

Manduela
Manduela
ha scritto Sabato, 21 Aprile 2012 alle 23:28

"Locale carino, molto curato, pulito ed elegante.
Servizio: personale timido impacciato...
Cibo: antipasto prezzo eccessivo rispetto le portate sette specialità ma sette di numero... Insomma vale 1/3- o la metà di quello che abbiamo pagato sia per quantità che per tipologia.
Primo ok come prezzo e qualità
Carne buona.
Se andate non prendete l'antipasto almeno per me...."

Ristoranti vicini a VECCHIA MAREMMA

Hotel vicini a VECCHIA MAREMMA