home › ristoranti › lazio › lt › latina › pomodoro, pizza e piaceri
IL PAPERO VERDE
Latina (LT)
GALÙ RISTORANTE
Roma (RM)
MENU' PASTA ALL YOU CAN EAT PER DUE a 16 Euro invece di 34 Euro con Antipasto di Bruschette miste al pomodoro + Pasta a volontà! Mangia quanto vuoi, con gusto!
Mappa POMODORO, PIZZA E PIACERI a Latina (LT)
"Era da un pò di settimane che ci passavo davanti e mi ha incuriosito l'atmosfera che si riesce ad avvertire dall'esterno. Il locale è piccolo e decisamente accogliente, arredato in stile etnico con luci soffuse. La cucina è a vista separata dalla sala da una vetrata.
Il menù è ristretto e le pizze non sono tantissime. Si passa da un antipasto, alla pizza oppure alla tagliata. Ho scelto la pizza e sono rimasto soddisfatto. La prossima volta proverò una delle varie tagliate che solo a leggerele dal menù viene l'acquolina in bocca.
Ho passato una tranquilla serata con un'atmosfera rilassata senza il caos di locali troppo affollati. Ci tornerò di sicuro."
"ottima tappa. Ambiente accogliente elegante e semplice. Antipasto ricco abbondante e buono. Pizza leggera e deliziosa. Quando torneremo ci aspetta la tagliata."
Ristoranti vicini a POMODORO, PIZZA E PIACERI
Altri Ristoranti a Latina (LT)
Hotel vicini a POMODORO, PIZZA E PIACERI
Altri Hotel a Latina (LT)