home › ristoranti › lazio › lt › latina › pizzeria marechiaro da salvatore
IL PAPERO VERDE
Latina (LT)
PIZZERIA DA SAVERIO
Viterbo (VT)
Mappa PIZZERIA MARECHIARO DA SALVATORE a Latina (LT)
"La pizza è buona (ormai neanche in Italia è più scontato) ed economica, con 9€ riesci a fare pizza e birra. Motivo per il quale l'estate è meta fissa.
L'ambiente è carino: in riva al mare, ma il lido di Latina ha i suoi limiti.
Anni fa' andai a pranzo: tutto discreto,a base di pesce, ma non ricordo una cucina particolare."
"Tornato a marechiaro per un matrimonio: tutto eccellente, dagli antipasti al dolce, ma non saprei dire quanto sia anche merito degli sposi. Ostriche,tonnarelli all'astice, sautè di vongole, frittura... Il vino, Satricum, ottimo."
"Ci capito spesso perchè abito in zona e lo reputo il migliore in assoluto come rapporto qualità prezzo. Trovandosi quasi in spiaggia propone specialità di pesce. Un ristorante che definirei "onesto", Buona cucina con menù che tra i piatti più classici inserisce sempre qualche novità. Consigliato il tonnarello all'astice In estate purtoppo è impossibile andaci a cena senza prenotazione e si soffre un po' per il numero di coperti.
Reputo la pizza ottima se non la migliore napoletana ma in questa zona il parere è molto soggettivo. Dico queso perchè ci sono molte pizzerie che la fanno sottile e quasi nessuna come la si fa a Napoli, da Marechiaro secondo me si avvicina molto a quella delle piccole pizzerie napoletane. Buona la carta dei vini che preferisce le cantine della zona. Il locale è stato rinnovato di recente per un ambiente decisamente più accogliente."
Visitato a Settembre 2010
"Pizza buonissima, napoletana vera. Bene l'impasto e gli ingredienti. Buoni i fritti ma senza esaltazione. Visti nei piatti altrui i primi sembravano abbondanti e ben preparati. Assolutamente insufficiente x i dolci. Abbiamo preso la crem brulee x evitare la pasticceria industriale ed è arrivata una ciotola di crema liquida senza glassatura."
"Siamo stati ieri sera in questo ristorante, abbiamo preso un antipasto misto di mare ed una pizza napoletana buona.. Nel complesso il ristorante è molto curato e si può mangiare una pizza napoletana spendendo poco, da riprovare in estate per gustare la vista sul lungomare!"
Visitato a Febbraio 2012
"La posizione in riva al mare lo rende molto ricercato sia a pranzo che a cena. Devo dire tutto buonissimo, anche se non particolarmente di alta qualità. Cucina di casa come si fa a Napoli. Davvero gradevole e a portata di tasca."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace PIZZERIA MARECHIARO DA SALVATORE piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA MARECHIARO DA SALVATORE
Altri Ristoranti a Latina (LT)
Hotel vicini a PIZZERIA MARECHIARO DA SALVATORE
Altri Hotel a Latina (LT)