home › ristoranti › lazio › lt › latina › hosteria perbacco
04100 - Latina (LT) italia
tel: 0773.
IL PAPERO VERDE
Latina (LT)
Mappa HOSTERIA PERBACCO a Latina (LT)
"Il locale ha da un anno e mezzo una nuova gestione, che si differenzia notevolmente da quella precedente. Le portate adesso sono abbondanti e i piatti scelti buonissimi, si va dalla carne al pesce, dai piatti classici a quelli un po' particolari e sfiziosi.
Notevole la qualità, noi abbiamo preso in 4 persone due primi (gnocchi alla sorrentina) che erano buonissimi, e due tagliate (cotte alla perfezione e tenerissime),un contorno (patate al forno, buonissime) 2 caffè, una bottiglia d'acqua e una bottiglia di vino e i gestori ci hanno offerto 4 antipasti a scelta tra quelli del menu (era l'offerta del mese), in più delle bruschette e un aperitivo.
L'offerta del mese di luglio era un antipasto omaggio se prendi un primo o un secondo, ma i gestori fanno sempre qualcosa per pubblicizzare il locale, tessere punti con cene omaggio e cose del genere.
Insomma, locale assolutamente approvato sia dal punto di vista della cucina, della qualità e del costo, in 4 abbiamo speso 62 euro.
Assolutamente vogliamo tornarci, ed abbiamo fatto anche un figurone con i parenti venuti a trovarci da lontano!"
"Provato la seconda volta, con una compagnia di 8 persone. Anche il pesce è ottimo in particolare la grigliata mista di pesce e il sautè di cozze e vongole sono da provare, ed anche i primi un po' particolari come le lunette di broccoletti e pinoli.
Locale approvatissimo e ad un ottimo prezzo!!"
"Un locale dove mangiare senza particolari pretese, ma con una cucina che seppure perfezionabile, è da apprezzare per l'impegno.
Abbiamo mangiato a base di pesce; antipasto della casa (sia freddo che caldo) buono a parte le cozze cotte troppo. Poi due primi. sfrifgoli vongole e porcini e paccheri allo scoglio. Non molto ben riuscito il primo piatto, troppo preponderante la presenza dei porcini; i paccheri erano ben cotti al dente e ben conditi: onesti. Ci hanno offerto un aperitivo al nostro arrivo e delle ciambellette a fine pasto, fatte da loro (buone. buone). Ho chiuso con un tiramisù degno di nota veramente. Prezzo finale: 45 euro con un litro di vino e due acque. Vale la pena provare se siete in zona."
"Scelto a seguito delle indicazioni consultate su questo sito, sono andato con dei colleghi di lavoro e non mi sono trovato male anche se eravamo gli unici nel locale, quindi l'atmosfera non era molto accogliente. Le portate comunque valide accompagnate da un antipastino di bruschette e analcolico.
Io ho preso paccheri allo scoglio, direi validi, e spigola in crosta di zucchine davvero buona.
Compreso il vino, 30 euro. Accettabile."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace HOSTERIA PERBACCO piace anche
Ristoranti vicini a HOSTERIA PERBACCO
Altri Ristoranti a Latina (LT)
Hotel vicini a HOSTERIA PERBACCO
Altri Hotel a Latina (LT)