home › ristoranti › lazio › lt › latina › fattoria prato di coppola
Via del lido, km. 4,200
04100 - Latina (LT) italia
IL PAPERO VERDE
Latina (LT)
Mappa FATTORIA PRATO DI COPPOLA a Latina (LT)
"Ampia e Affollata pizzeria dei sabati latinensi. Buoni i dolci della casa."
"Ampio, rumoroso, e' peggiorato negli anni, di pari passo all'aumento dei prezzi. Locale per famiglie "caciarone". Spero riprenda le buone abitudini di servizio e qualità di 10 anni fa. Il posto è bello, ma non lavate l'auto prima di andarci...."
Visitato a Gennaio 2011
"Assolutamente fantastico. Consiglio nel periodo estivi per l'area all'aperto. Da mangiare il filetto al pepe verde"
"Il locale è peggiorato negli anni, puntando alla quantità invece che alla qualità. La sala è chiassosa con camerieri spesso distratti.
La qualità del cibo è calata. Comunque se non sapete dove andare, e volete fare un pranzo la domenica senza troppe pretese..."
"Ci sono stato l'anno scorso d'estate e ora ad aprile. Mi ha un po' deluso perchè lo ricordavo piu' curato. In effetti la qualità è scesa un pochino. Io ho preso la tagliata che ho trovato non proprio tenera: spero sia stato solo un caso.
Nel complesso consigliabile e con un buon rapporto qualità prezzo."
Visitato a Aprile 2012
A chi piace FATTORIA PRATO DI COPPOLA piace anche
Ristoranti vicini a FATTORIA PRATO DI COPPOLA
Altri Ristoranti a Latina (LT)
Hotel vicini a FATTORIA PRATO DI COPPOLA
Altri Hotel a Latina (LT)