home › ristoranti › lazio › lt › formia › ristorante il tartufo
Via appia lato napoli, 237
04023 - Formia (LT) italia
GALÙ RISTORANTE
Roma (RM)
MENU' PASTA ALL YOU CAN EAT PER DUE a 16 Euro invece di 34 Euro con Antipasto di Bruschette miste al pomodoro + Pasta a volontà! Mangia quanto vuoi, con gusto!
Mappa RISTORANTE IL TARTUFO a Formia (LT)
"servizio pessimo, piatti "modificati" senza averlo richiesto e pizza piuttosto scadente. Forse durante la settimana migliora, ma di sabato è decisamente da evitare!!!
Come ciliegina sulla torta anche il conto è stato salato e senza neanche la ricevuta!!!"
Visitato a Settembre 2010
"SONO OLTRE 10 ANNI CHE FREQUENTO IL RISTORANTE IL TARTUFO A FORMIA E IN QUALSIASI GIORNO PRANZO O CENA CHE SIA STATA HO RISCONTRATO SOLO DELL'OTTIMA CUCINA UNA SIMPATIA NEI LIMITI DELLA CORDIALITA' E DELL'EDUCAZIONE E UN'OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO. ANTIPASTI , PRIMI PIATTI E SECONDI PIATTI DI CARNE O PESCE SEMPRE DI ECCELLENTE QUALITA'. PER GLI AMANTI DELLA PIZZA... CONSIGLIATISSIMO! UN RISTORANTE LO FA' L'ESPERIENZA E POSSO GARANTIRVI CHE IL SIGNOR PASQUALE NE HA DA VENDERE!!!!!"
"Passione culinaria e massima professionalità! Questi sono solo due dei tanti motivi per cui faccio 80 km di viaggio solo per andare a mangiare al Tartufo!!! Ne rimarrete felicemente soddisfatti! Provare x credere!!!"
"Il vino della casa acido, il cibo non entusiasmante. Il conto leggero.
42€ per 2 primi, una pizza, una bistecca, 1 peroni, due amari. Il vino non ce l'hanno fatto pagare senza bisogno di due nulla.
Senza infamia né lode, ma io non ci tornerei."
"Ristorante lontanissimo dal cuore della cittadina di Formia; piatti preparati con poca passione o poca professionalità, tra l'altro neanche conditi adeguadamente. Pizza piccola, poco gustosa e con condimento surgelato, ma costosa. Il servizio, gia poco efficiente nei giorni feriali, diventa veramente scadente il sabato e la domenica. Conto troppo salato. Nei dintorni non manca concorrenza per qualità migliore a costi inferiori."
Ristoranti vicini a RISTORANTE IL TARTUFO
Altri Ristoranti a Formia (LT)
Hotel vicini a RISTORANTE IL TARTUFO
Altri Hotel a Formia (LT)