home › ristoranti › lazio › lt › formia › fratelli la bufala
FRATELLI LA BUFALA
RISTORANTE IO MANGIO ITALIANO
Roma (RM)
MENU' CARNE PER DUE con Antipasto all' Italiana + Secondo a Scelta + Contorno a 19 Euro invece di 52 Euro! Delizia il tuo palato e goditi una favolosa cucina in compagnia!
Mappa FRATELLI LA BUFALA a Formia (LT)
"la pizza non è male, ma il servizio è davvero allucinante! Ti fanno attendere un'eternità per la pizza (un paio d'ore minimo senza esagerare) e ti offrono di prendere una mozzarella nell'attesa....NON FATELO!!!
non è niente di speciale e te la fanno pagare a peso d'oro....
Conto finale decisamente salato...."
"Una pizza così a Formia non si era mai vista.Veramente eccellente. Complimenti, e poi davvero tutti gentili, si respira proprio un'aria familiare."
Visitato a Settembre 2010
"Sono stat svariate volte in questo locale, conosco uno dei proprietari, la pizza è buonissima, anche gli antipasti mi piacciono molto, l'unica pecca è che il parcheggio è piccolissimo e il servizio è un pò lento (però se si è in compagni tra una chiacchiera e un altra va anche bene) Non Male nel complesso"
Visitato a Ottobre 2010
"da evitare assolutamente! antipasto + pizza mi hanno portato prima la pizza! reclamo e mi sento rispondere cosa fa se mangia prima la pizza e poi l'antipasto! poi se proprio vuole mangiare prima l'antipasto la pizza poi la riscaldiamo! il tutto condito da un trattamento cafone ed arrogante con prezzo elevato. antipasto ( normalissimo!) + pizza + coca 27 euro"
"Nulla di speciale. Servizio pessimo. Vedi girare pizze in mano ai camerieri senza meta. Siamo andati in 12 e abbiamo chiesto un antipasto misto per accontentare tutti. Ci hanno portato solo delle fritturine per 4. Non ne abbiamo ordinato altro perchè e arrivata la prima pizza. E poi con calma le altre."
"Direi ottimo.La pizza eccezionale, una vera delizia.Ambiente molto cordiale, siamo stati all'aperto e siamo stati trattati con gentilezza ed educazione.Davvero da consigliare."
"Non è male a mio avviso,ma purtroppo hanno tempi d'attesa piuttosto lunghi.Per quanto riguarda la pizza,nulla da dire,è buona!Da provare,per dare un giudizio."
Visitato a Luglio 2009
"Meritano soprattutto gli antipasti ( quando non ho voglia di pizza ne prendo sempre due!). Buona anche la carne. La pizza non è male, ma non posso definirla eccellente ( rispetto alle Antiche e famose pizzerie napoletane che frequento abitualmente!). Il servizio potrebbe essere migliorato!"
"Pessima esperienza in questo posto gestito in modo discutibile con del personale scortese ed indisponente. Cibo da rivedere. Prezzi alti. Non ci andrò mai più!"
Visitato a Marzo 2010
Ristoranti vicini a FRATELLI LA BUFALA
Altri Ristoranti a Formia (LT)
Hotel vicini a FRATELLI LA BUFALA
Altri Hotel a Formia (LT)