home › ristoranti › friuli venezia giulia › ts › trieste › trattoria da giovanni
TRATTORIA DA GIOVANNI
OSTERIA ALLA SCALETTA
Trieste (TS)
AL GRASPO DE UA RESTAURANT LOUNGE
Venezia (VE)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa TRATTORIA DA GIOVANNI a Trieste (TS)
"Trattoria storica in pieno centro a trieste, finalmente posso dire di aver trovato una trattoria di nome e di fatto, ultimamente è diventato un'impresa.
Ambiente rustico e piatti tipici, molto frequentato dai giovani locali per un aperitivo.
Il menù viene detto a voce dai camerieri disponibili ad assecondare, per quanto possibile, le richieste ed i gusti dei clienti consigliandoli. Da notare il piatto di salumi tagliati al coltello, e la pasta "spaiata", mi sono trovato penne e mezze penne insieme, che fanno molto casereccio l'ambiente.
Per chi vuole mangiare classico, abbondante, senza pretese e in un ambiente cordiale sicuramente questo locale è perfetto. Prezzi davvero onesti: si parla di 25€ a testa per un pasto abbondante bagnato da mezzo litro di vino bianco.
Sono uscito davvero soddisfatto, quindi non posso far altro che mettere 5 stelline meritate!"
"Pranzo o aperitivo veloce con buoni piatti tipici"
Visitato a Gennaio 2012
"Delusione. Ci sono andato leggendo le recensioni precedenti ma sono rimasto deluso.
Menù a voce con salto degli antipasti che credevo inesistenti e invece c'erano.
Pasta con gulasch senza infamia e senza lode.
Branzino alla griglia sotto la sufficienza servito senza ombra di contorno.
Strudel e vini al bicchiere in linea col resto.
Andateci se volete un pasto completo spendendo poco."
"confermo che il menu' e' detto a voce,ma con proposte che non sono uguali per tutti,di alcuni piatti ,infatti,che poi ho ordinato ne sono venuto a conoscenza perchè proposti ad altri copmmensali!!!!.
Il posto è molto piccolo,servizio approssimativo.
La qualità prezzo non è poi così vantaggiosa.
Globalmente nella media,ma verso il basso.
Probabilmente se conosci..........."
Visitato a Dicembre 2011
Ristoranti vicini a TRATTORIA DA GIOVANNI
Hotel vicini a TRATTORIA DA GIOVANNI
Altri Hotel a Trieste (TS)