home › ristoranti › friuli venezia giulia › ts › trieste › t.n.t. pub
OSTERIA ALLA SCALETTA
Trieste (TS)
AL MASANIELLO
Udine (UD)
Mappa T.N.T. PUB a Trieste (TS)
"Il migliore pub di trieste !!i panini sno grandi e puoi farteli fare anche maxi sono gustosi e squisiti un posto carino ma piccolino che ci si puo andare con amici,la ragazza,parenti...
I prezzi sno buoni e buona birra, be nn ce altro da dire dovete andare!"
"Posto eccellente : ottimo servizio, panini spettacolari, consegna a domicilio, aperti praticamente sempre, accettano buoni pasto.
Solo un problema: spesso è opportuno prenotare perché in diverse serate si rischia di trovarlo pieno.
Unica critica: se si paga con buoni pasto si prendono una commissione del 10 % sul valore dei buoni, che non è proprio correttissimo se vogliamo. A parte quello, raccomandatissimo."
"Ottimo locale, il miglior Pub a Trieste
Consigliatissimo"
"Ci sono stato nuovamente questa sera. Confermo la mia precedente recensione: uno dei migliori pub a Trieste.
Ottimo in qualità del cibo e del servizio."
A chi piace T.N.T. PUB piace anche
Ristoranti vicini a T.N.T. PUB
Hotel vicini a T.N.T. PUB
Altri Hotel a Trieste (TS)