home › ristoranti › friuli venezia giulia › ts › trieste › principe di metternich
PRINCIPE DI METTERNICH
Riva massimiliano e carlotta, 7
34136 - Trieste (TS) italia
OSTERIA ALLA SCALETTA
Trieste (TS)
AL GRASPO DE UA RESTAURANT LOUNGE
Venezia (VE)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa PRINCIPE DI METTERNICH a Trieste (TS)
"lo sconsiglio vivamente,da 0 a 10 praticamente gli darei 0,i piatti esposti sia sul menù esterno sia quello ai tavoli,non è disponibile,sei costretta a scegliere quello che ti dicono loro ,anche con una certa insistenza e scortesia,oltretuttopoi il cibo lascia molto a desiderare,non prendete assolutamente il pesce!spero di essere stata abbastanza chiara naturalmente non ci tornerei più!"
Visitato a Giugno 2009
"Posto fantastico,in riva al mare ,ti sembra di essere in un paradiso,abbiamo trovato gentilezza ,buona cucina ,ottimi vini e per di più in sottofondo una musica fantastica ,un ristorante da visitare almeno per la sua originalità al suo interno ha due alberi vivi che escono fuori dal tetto,per di più da loro puoi mangiare a qualsiasi ora .dior11"
Visitato a Settembre 2010
"Ciao a tutti ,io vivo sul lago di Garda che è un bellissimo posto ,ma Trieste mi ha lasciato senza fiato.
L' archittetura ,il mare, il carso e i castelli ed è qui che ho fatto la scoperta del Ristorante situato vicino al castello di miramare ,si trova in un porticciolo che fa invidia anche a Porto Fino ,la cucina magnifica la loro specialità e il pesce ma avrei potuto scegliere tra la carne ,il menu vegetariano ,la pizza e così via ........insomma è un ristorante che dovete vedere e provare anche perchè mi è stato raccontato che i gestori sono gli stessi da 30 anni quasi un istituzione ,che oggi è così raro trovare sempre gli stessi gestori nei lacali .dimenticavo il servizio è buono ti fanno sentire a proprio agio .Saluti dal lago"
"Semplicemente disastroso. Da 1 a 10, vale meno 15. Ho avuto la sfortuna di andarci poco prima di Natale 2009: personale scortese, pizza arrivata dopo praticamente 1h (ed ero l’unico cliente), senza che nessuno se ne scusasse, e ho mangiato pizze buitoni meno disgustose di quella che mi è stata servita. Penso di aver lasciato lì qualcosa come 20-25 euro per pizza (per così dire)+birra. Da evitare come la peste."
Ristoranti vicini a PRINCIPE DI METTERNICH
Hotel vicini a PRINCIPE DI METTERNICH
Altri Hotel a Trieste (TS)