AL BRAGOZZO

Riva nazario sauro, 22
34123 - Trieste (TS) italia

Tag:

Mappa AL BRAGOZZO a Trieste (TS)

palmamod
palmamod
ha scritto Mercoledi, 20 Luglio 2011 alle 16:07

"Visitato a pranzo, infrasettimanale, Luglio 2011. Ampia scelta di antipasti crudi e cotti, ottime le capesante e i gamberi con le zucchine. Tra i primi molto buono il risotto con canestrei e fiori di zucca. Dolci spettacolari, in particolare la Chantilly alle fragole e lamponi e la crema catalana. Servizio gentile e preciso"

Cimbro
Cimbro
ha scritto Venerdi, 18 Novembre 2011 alle 07:39

"Rimpatriata tra amici: martedì scorso, 16 novembre 2011, verso le 13, ci troviamo (eravamo in quattro) in questo locale che è proprio davanti allo Yacht Club Adriaco: bella posizione lungo le rive e davanti al mare. Il ristorante è molto piccolo con la cucina "a vista" ed è a base di pesce, come traspare dal nome. L'offerta si basa molto su combinazioni pesce/verdure e qualche "spregiudicatezza" come gli spaghetti alla carbonara di tonno, dove la pancetta è sostituita con il tonno. Le mie scelte: capesante al forno con carciofi, carbonara al tonno, baccalà alla messinese, crema catalana, caffè e rum. Con due bottiglie di vino (Friulano e Sauvignon) e poca acqua, alla fine abbiamo speso 80,00 euro a testa: un "pò tanto" caro! Comunque tutto di ottima qualità, buono il servizio."

Cofanetti regalo Spagobox

Ristoranti vicini a AL BRAGOZZO