home › ristoranti › friuli venezia giulia › go › gorizia › trattoria da gianni
PIZZERIA TRATTORIA ESPOSITO
Udine (UD)
AL POPOLO
Verona (VR)
Pranzo al Popolo! Menu con scelta alla carta: primo, secondo, acqua e un bicchiere di vino
Mappa TRATTORIA DA GIANNI a Gorizia (GO)
"Trattoria in centro a Gorizia, ambiente semplice ed eccellente rapporto qualità prezzo.
Ampio menù con piatti tipici (gnocchi, pasta con diversi condimenti, ampia scelta di secondi specialmente carne), ottima cucina e porzioni abbondantissime.
La specialità è la lubjanska (cordon bleu fatto a mo' di cotoletta alla milanese), da prenderne 1 in alemeno 2 persone (è enorme)."
"Ottimo rapporto QUALITA'/prezzo. Un paradiso per chi apprezza oltre che la qualità anche la quantità."
"Un'istituzione! Piatti enormi, così enormi che lo staff è attrezzato per farti portare a casa quello che hai ordinato e non sei riuscito a mangiare lì! da provare almeno una volta nella vita!"
"ciao a tutti,
da Gianni si mangia molto bene piatto tipico la lubljanka ma anche il pollo impanato meglio prenotare è sempre pieno!!
Giusto il prezzo poi se porti a casa mangi per tre giorni heheh"
"Stra-rinomato nella zona abbiamo voluto provare anche noi; come ambiente lascia un po' a desiderare...anche se un'osteria nn credo sia difficile creare un bell'arredamento. In ogni caso il cibo è fantastico a un prezzo stracciato; la pasta buonissima, forse più della famosa lubjanska o come si chiama... in due siamo riuscite a mangiarne solo metà! Insomma una bella esperienza da farsi ogni tanto, i piatti sono semplici, le porzioni enormi!"
Visitato a Febbraio 2010
"Cibo ottimo e soprattutto abbondantissimo.
La lubjanska è eccellente ed immensa (in 2 si fatica a finirne una) ma niente paura perchè ciò che non riesci a mangiare te lo puoi portare a casa.
Il prezzo è inveramente proporzionale a qualità e quantità delle pietanze e cioè mangi tanto, bene e paghi poco.
Unico consiglio, soprattutto nei week end e nei periodi di festa, prenotare con largo anticipo."
"beh nulla da aggiungere.. è sempre una bella sorpresa trovare un posto davvero semplice e autentico. si conquista la simpatia un gradino alla volta:
al calore di scegliere piatti semplici, al vedere le proporsioni, all'assaggiarli. infine poter portare quello che non si finisce a casa spazza via il senso di colpa di aver ordinato tutto quel cibo.
L'ambiente è un po spartano, ma decisamente familiare.. qualcosa di troppo ricercato sarebbe fuori luogo!"
"confermo tutti i commenti precedenti.
i difetti son solo l'ambiente (poco curato e chiassoso) e il fatto che con porzioni così abbondanti mangiare + di un piatto è difficile anche x buone forchette. tutti i piatti vengono serviti in un piatto da pizza quindi le porzioni normalmente sono il triplo di quelle normali e il prezzo è quello di porzioni normali! io ho mangiato la tagliata (3 o 4 etti non so, un'enormità e molto buona) e un terzo di lubjanska (ottima) buttando il cibo dentro con l'imbuto! da provare e da prenotare"
Visitato a Novembre 2009
"Non so' dove abbiano mangiato gli altri che hanno lasciato il commento,ma io ho preso il gulash ed e' d evitare, carne molto grassa e anche piena di calli, la bruschetta che ti portano loro.. Lasciamo perdere. Saro' stato sfortunato"
"MEZZO TRUFFATO...
ho ordinato come al solito (14anni che frequento il posto) una lubljanska...
da subito sento che il gusto aveva qualcosa di strano...
dopo una porzione di circa 10cm x 10cm... inizio proprio a sentirmi male,
acido in bocca e non riuscivo a buttar giù nemmeno un boccone,
la carne era rosa-arancionata e il formaggio era estremamente più acquoso...
con il piatto pressochè integro chiamo la cameriera e dico di riportarlo in cucina...
dopo qualche minuto vengo chiamato in cucina dalla cuoca che con maleducazione (doveva scusarsi non attaccare) mi inizia ad "aggredire" dicendo che si sente offesa chiedendomi cosa c'è che non andasse nel piatto che aveva cucinato,
spiegato il tutto torno al tavolo...
non dico che mi aspettavo di ricevere una lubljanska nuova, (quella mandata indietro era pressochè integra per cui non è che stavo mangiando a sbaffo....) ma almeno che mi chiedessero scusa..
alla fine al momento del conto mi mettono nella lista anche la mia lubjianska.
alla mia replica mi dicono.. che il piatto era BUONO e che era stato cucinato per cui lo pago...
al che chiedo che mi venga reso in un sacchetto (cosi l'avrei portato all'ufficio igene per delle analisi) la risposta è stata che era stato buttato via.
dopo 14 anni, feste, matrimoni organizzati questo è stato il trattamento...
domani stesso mi rivolgero a:
finanza
ufficio igene
e associazione consumatori
oltre ovviamente a chiamare il titolare che conosco per chiederli i danni o quantomento la ridiscussione del posto di lavoro di quei due dipendenti...
PESSIMO!"
Visitato a Gennaio 2012
"Venerdì presa una tagliata grana e rucola ottima un po' troppo al sangue con patate in tecia :) una goduria"
"ottimo viva gianni :)"
Visitato a Marzo 2012
"non ho mai visto porzioni cosi gigantesche,roba buona,prezzi popolari,ottimo.mi risulta pero' sia chiuso lunedi e martedi"
"Se volete mangiare tanto senza rinunciare alla qualità di una normale trattoria, questo è il posto giusto... con una porzione di qualsiasi cosa, si mangia in due e i prezzi sono veramente bassi...
L'unica "pecca" è che devi prenotare almeno una settimana prima perchè il locale è sempre strapieno."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace TRATTORIA DA GIANNI piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA DA GIANNI
Hotel vicini a TRATTORIA DA GIANNI
Altri Hotel a Gorizia (GO)