home › ristoranti › emilia romagna › rn › rimini › trattoria tonino il lurido
TRATTORIA TONINO IL LURIDO
Categoria: Ristorante, Trattoria
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA TERRAZZA
San mauro pascoli (FC)
Mappa TRATTORIA TONINO IL LURIDO a Rimini (RN)
"Ci sono stata qualche giorno prima di Natale.Ristorante carino ma senza infamia e senza lode.Si mangia bene ma i prezzi non sono bassissimi e la cucina non è raffinatissima.Concordo con il giudizio precedente."
"hanno ragione tutti e due. per certe cifre c'è verso di mangiare meglio e di più. Ad ogni modo ho visto molto di peggio e tutto sommato non mi sono trovato male, sarà che pagava mio suocero????"
"Trattoria di pesce genuina, dove il protagonista è il pesce dell'adriatico. Dopo gli antipasti è difficile andare oltre. Sono abbondanti e con grande varietà. Il posto è da comitiva, e quasi sempre pieno, ma in genere si può contare sul doppio turno dei tavoli."
"Il locale è una Trattoria alla buona; solo pesce dell'adriatico (infatti chiude da metà luglio a metà settembre circa x fermo pesca).Il piatto forte: i gamberoni al sale e gli spiedini di calamari. Il tris di dolci fatti in casa è molto buono.Vino senza pretese: quello della casa.Meglio prenotare"
"Nonostante la bella location (nel cuore storico di Rimini) il ristorante non è all'altezza della sua fama. La qualità della cucina è appenna sufficiente, i piatti sono conditissimi ed il conto abbastanza salato. Gustoso il tris di dolci."
"torno ogni anno in questo ristorante di rimini veramente unico!! i piattini degli antipasti sono ottimi curati e sfiziosi la qualità è elevata e tutto sommato la cifra (per quello che si mangia) è nella norma! Unico!"
"Il pesce fresco dell'adriatico, bell'ambiente, illuminato con candere e dipinti sulle pareti. Ottimo il vino della casa, buonissimi e abbondanti gli antipasti. A mio parere i primi sono un po' troppo unti, ma la frittura è leggera e fatta molto bene.
Buonissimi anche i dolci per chi ce la fa a mangiarli!!!
Io ho speso € 96,00 per due persone e abbiamo mangiato:
2 antipasti completi caldi e freddi
( c'è veramente di tutto, di particolare e molto buoni sono i gamberoni al sale )
3 primi in due ( tortellini di salmone, risotto ai frutti di mare, linguine allo scoglio ) e i dolci ( semifreddo al torroncino, panna cotta, tiramisù, biscottini fatti in casa con cioccolata liquida ) liquori, limoncino, grappa e vodka, più sorbetto.
Giudicate voi.. Io quando sono a rimini un salto lo faccio sempre!"
"Siamo riusciti a trovare un tavolo pur nn avendo prenotato dopo aver aspettato 45 minuti, molto cortese il gestore Frank tuttavia. La cucina È discreta, la serie di antipasti soddisfano il palato ma certamente fatti "in serie" senza grosse pretese. I primi alla vista sembravano troppo cotti ma nn li abbiamo assaggiati. Ì dolci molto graditi e abbondanti. Vino bianco della casa piacevole ma niente di strepitoso. Ìl conto nn certo equiparato al tipo di cucina, 76 € in due."
"Osteria molto spartana,nella Rimini vecchia,affollata e rumorosa,forse gode più del nome che dei fatti,buoni gli antipastini,spesso scotti i primi,buoni gli arrosti ed i fritti,servizio affrettato,quantità globalmente abbondanti,prezzo eccessivo."
Visitato a Aprile 2009
"Gli antipasti sono molto vari e soprattutto molto molto abbondanti.. ci si potrebbe quasi fermare qui, ma come saltare i gustosissimi primi?? Tortelloni di pesce e risotto sono davvero ottimi, lo scoglio meno.
I dolci sono sempre i soliti ma è difficile resistere.. anche se spesso la metà torna indietro ed è un peccato, visto che si pagano (ma non si sa quanto).
Infatti, la nota dolente è che non c'è il menù, quindi il conto è sempre un'incognita. Dalle mie ripetute esperienze ho notato che dipende da come "gira" al titolare.. visto che a parità di cena, a volte ho speso 10 e altre 100!
Questo è senz'altro negativo e a volte mi dissuade dall'andare.. a malincuore, visto che si mangia veramente bene."
"cenato in due a base di soli antipasti caldi: seppie con piselli + assaggio di fritto misto + vongole + lumachine + assaggio di risotto + gallinella di mare con pomodoro + mazzancolle sotto sale + sarde con aceto balsamico + assaggio di dolci + acqua + calice di vino = 75 euro.
peccato cenare senza sapere quali saranno le portate (i camerieri dicono abitualmente "facciamo noi" e se insisti per avere info non lo accettano di buon grado) né quanto spenderai visto che non vi è traccia di carta/menu. niente da eccepire sulla quantità ma nulla è veramente speciale così come niente è disprezzabile. purtroppo i tavoli sono molto vicini e ciò può risultare fastidioso e limitante. i semifreddi sono assolutamente privi di qualsiasi sapore, i biscotti duri mal si sposano con il cioccolato servito nella tazza. la spesa complessiva mi è parsa eccessiva rispetto alla qualità ed al servizio."
"sarà che le aspettative x qs ristorante storico del borgo san giuliano di rimini erano elevate, ma son rimasto deluso. ho trovato il locale un po' chiassoso e non caratterizzato nell'arredamento. mi son affidato ai 10 antpasti del lurido (33e) più che sufficienti a riempirmi la pancia ma non a soddisfare il palato"
Visitato a Dicembre 2010
"Bisogna essere di buon appetito per affrontare un ottimo antipasto di mare caldo e freddo. I primi, tipicamente romagnoli, sono sempre a base di mare. Gli spiedini alla brace sono freschissini e gustosi. Il vino della casa è buono. Il servizio è cortese e presente. Un consiglio : se non siete grandi mangiatori, chiedete sempre la metà di quanti siete al tavolo, le porzioni sono sicuramente abbondanti. Obbligo la prenotazione, altrimenti c'è da aspettare anche un'ora. Si cena fino a tardi."
Visitato a Luglio 2010
"Gode della fama (e del nome da sempre provocatorio). E' caro, rumoroso, poco confortevole e il pesce è molto "uniformato". In tutto il riminese hanno ormai adottao lo stesso menù, mai qualitativamente alto. Non essendo economico si può trovare di meglio"
"Ci sono tornato dopo diversi anni,venerdì a pranzo. Ovviamente locale semivuoto con sevizio rapidissimo,gentile e molto curato. In effetti i tavoli sono troppo vicini specialmente quelli per due persone. 14 tipi diversi di antipasti,dalle cappesante al baccalà in umido al misto freddi.
Non tutti gradevoli,alcuni eccellenti.Ancora 33 euro a persona come lo scorso anno.Alla fine un conto di 80 euro in due per antipasti misti, mezza bottiglia di vino della casa,un assaggio di semifreddi, acqua e due caffè, forse sono un po' troppi. Comunque ci tornerò per provare i primi."
"Troppa la fama che circonda questo locale. I prezzi sono alti (troppo rispetto a tanti altri ristoranti dove si mangia pesce in modo più che decente), le pietanze condite, conditissime, annegate in olio, speziate, affogate in sughi. Il pesce se è buono si deve gustare (anche solamente) con una spruzzata di limone sopra.
Fastidiosa l'abitudine di non avere il menu, quindi di non sapere i prezzi di ciò che si ordina. Ordina, si fa per dire, visto che è tutto un "facciamo noi, porto due assaggi". 83 euro per 2 persone, meno male che erano due assaggi."
Visitato a Marzo 2012
"Ero stata in questa trattoria di pesce alcuni anni fa per la laurea di una mia amica e poi non ero riuscita più ad andarci...
Lo scorso weekend dato che ero a Rimini con le mie colleghe ho deciso di tornarci e di condividere con loro la bontà del cibo di questo locale!
Necessaria prenotazione perchè pienissimo e per fortuna noi avevamo prenotato!!!
Il ristorante si trova nel borgo di San Giuliano, dopo il porto di Rimini. Il locale è molto grande e vi consiglio di farvi dare un tavolo al piano sopra in modo da essere più tranquilli!
Abbiamo preso un primo a testa: io ho provato il risotto alla marinara. Altre hanno preso le tagliatelle, altri i ravioli...
Le porzioni erano gigantissime e infatti nessuno è riuscito a finire la sua porzione nonostante avessimo molta fame!!!!
Quindi vi consiglio, prima di ordinare altro, di vedere come va a finire con il primo! j
Tutto era favoloso!!!!!
Finito di cenare siamo rimasti un pò a sorseggiare vino per digerire....
poi ci si è aperto uno mini spazio giusto per i dolci!!
Il cameriere argentino (fantastico!!!!) ci ha portato un mix di dolci....tutti fantastici!! Davvero vi consiglio di dare un morso ad ognuno!!!
La spesa è stata molto buona ... circa €20 a testa e siamo uscite pienissime!!!!!!
Come poter non consigliarvi questo posto?!!?!?
Io lo adoro e spero di non far passare troppo tempo prima di tornarci!!!"
Visitato a Marzo 2012
"O lo ami o lo odi....noi l'amiamo! Un rapporto qualità/prezzo ottimo. Il locale comincia a mostrare il peso degli anni ma è ancora caldo ed accogliente, diviso su due piani. Il personale è cordiale e gentilissimo. La qualità del pesce l'abbiamo sempre trovata ottima. Cucina molto semplice, ma col pesce non bisogna esagerare con l'elaborazione, a mio avviso. Eviterei i primi che non sono speciali. D'altronde noi quando andiamo a mangiare il pesce non li prendiamo mai per evitare di impomarci subito."
A chi piace TRATTORIA TONINO IL LURIDO piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA TONINO IL LURIDO
Altri Ristoranti a Rimini (RN)
Hotel vicini a TRATTORIA TONINO IL LURIDO
Altri Hotel a Rimini (RN)