RISTORANTE TIRO A VOLO

Via marecchiese, 387
47900 - Rimini (RN) italia

Tag: , , , ,

Mappa RISTORANTE TIRO A VOLO a Rimini (RN)

cinziotico
cinziotico
ha scritto Mercoledi, 30 Luglio 2008 alle 10:03

"Il ristorante non è un granchè, per il semplice motivo che è un pò rustico. Menù di tradizione Romagnola, comprese tagliatelle fatte in casa (forse il piatto più buono di questo ristorante). Davanti viene praticato lo sport del tiro a piattello, quindi se dopo mangiato volete fermarvi a vedere... Inoltre dietro il ristorante c'è una pista ciclabile molto bella, e se volete digerire dopo pranzo potete fare anche una bella passeggiatina lì, ma occhio a non essere investiti dalle biciclette! Parcheggio molto ma molto ampio."

arfc
arfc
ha scritto Sabato, 13 Agosto 2011 alle 21:10

"Tipico ristorante romagnolo. Tutti i primi sono fatti in casa e si sente. Da provare il bis pappardelle alla lepre e cappellacci ai funghi. Da brivido. Per quello che ho potuto testare la qualità è veramente alta. Il servizio e il locale sono rustici, ma va bene così, quando vado in questi posti mi interessa la qualità del cibo e niente altro, per le cene di gala ci sono altri posti (dove tra l'altro si mangia molto peggio e si strapaga). Il prezzo è in linea con i ristoranti della categoria. Se si mangiano le carni locali forse un pò più alto della media ma ne vale la pena."

Visitato a Aprile 2011

antoniobel
antoniobel
ha scritto Venerdi, 25 Novembre 2011 alle 02:43

"mangiato come un re! Tagliatelle al tartufo e ravioloni cacio e pepe fuori di testa e poi una bella tagliata. Era la seconda volta che andavo (ero stato qualche anno fa) ma non mi ricordavo di avere mangiato così bene. Ci tornerò di sicuro. Superconsigliato."

giogarattoni
giogarattoni
ha scritto Domenica, 01 Gennaio 2012 alle 17:11

"Prima esperienza negativa: arrivo un martedì sera e scopro che il ristorante è aperto solo veberdì, sabato e festivi. Seconda esperienza a distanza di un mese negativa: arrivo un sabato sera e non c'è nemmeno un tavolo per due libero. Mi interstardisco e per coincidenza degli amici mi propongono di andare per il pranzo di Natale. Cucina veramente fatta in casa, cappelletti come quelli di mia nonna (spettacolari), tagliatelle al petto d'anatra superlativi e faraona ripiena buonissima.....tutto compreso (c'era anche un altro secondo che non ricordo), contorni, acqua, vino, caffè e dolce, 32 euro. Considerato che di solito per le feste si beccano delle gran fregature sono stato soddisfattissimo....ci torno appena possibile, magari per vedere che sparano (il giorno di Natale il campo di tiro era chiuso)."

Visitato a Dicembre 2011

ha scritto Domenica, 25 Marzo 2012 alle 20:49

"se si va per antipasti o primi, il posto non delude... dai secondi in poi, se non si amano smisuratamente il pepe o il sale, penso sia preferibile cambiare direzione. Sui dolci, il nome non indica una ricetta diversa... solo un vaga opinione del cuoco... l'ambiente non invoglia ed il conto va oltre la qualità (bassa)"

ha scritto Domenica, 25 Marzo 2012 alle 20:49

Ristoranti vicini a RISTORANTE TIRO A VOLO