home › ristoranti › emilia romagna › rn › rimini › ristorante pizzeria il gabbiano
RISTORANTE PIZZERIA IL GABBIANO
Viale s. salvador - torre pedrera 18/d
47900 - Rimini (RN) italia
tel: 0541.720712
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA TERRAZZA
San mauro pascoli (FC)
Mappa RISTORANTE PIZZERIA IL GABBIANO a Rimini (RN)
"ristorante studiato ad hoc per pullman di comitive dove il rapporto qualità/prezzo rasenta lo 0!
Le specialità di pesce consistono in abbondanti piatti di cibo riscaldato probabilmente riciclato visto l'aspetto. Assolutamente sconsigliato.. uno dei peggiori ristoranti in cui ho mai mangiato!!"
"Posto per comitive di novantenni. Abbiamo mangiato cozze rinsecchite e probabilmente provenienti da altri piatti, trofie alle canocchie, pasta stracotta e condita con la panna con una canocchia tagliata a pezzi appoggiata sopra vota! La cameriera ha anche detto che la pasta alle canocchie si fa così! Oltretutto anche caro! due primi 42 euro! Non ho mai mangiato così male in un posto! terribile!!! Non andate!!!"
"Attenzione!!! il pesce è fradicio. Da evitare assolutamente!!!"
"Ristorante con vista mare, mangiato bene e mi han pure tenuto i bambini occupati nella sala giochi. Consigliato a chi passa in zona!"
Visitato a Marzo 2012
"Per turisti grandi quantità'. E scarsa qualita'"
"Il servizio è scadente, il personale tratta malissimo invece di essere contenti di aver gente in quel locale di 100 anni fa loro sono scocciati.......non andate assolutamente!"
Visitato a Marzo 2012
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA IL GABBIANO
Altri Ristoranti a Rimini (RN)
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA IL GABBIANO
Altri Hotel a Rimini (RN)