home › ristoranti › emilia romagna › rn › rimini › ristorante magna grecia
Via luigi tonini, 8/10
47900 - Rimini (RN) italia
Ristorante Greco
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA TERRAZZA
San mauro pascoli (FC)
Mappa RISTORANTE MAGNA GRECIA a Rimini (RN)
"Assolutamente da provare, cucina greca veramente ottima, durante l'inverno provate il Tas Kebab."
"Non è come mangiare in Grecia.. ma quasi! Souvlaki, Moussaka, Gyros e Tas kabab molto buoni!"
Visitato a Gennaio 2010
"Il ristorante è veramente buono!
Purtroppo non ricordo il nome di quello che abbiamo mangiato ma vi assicuro che era tutto molto buono. Apprezzatissimo il misto di dolci!
Unica nota dolente è la suddivisione in due turni nel fine settimana (20 e 21.30). Segnalo la presenza di sala fumatori (molto funzionale perchè nel resto del locale non si sente il fumo).
Un posto in cui ritornare!"
Visitato a Febbraio 2010
"Un ottimo ristorante per assaggiare alcune specialità della cucina greca. Lo frequento da quasi 7 anni e non mi sono mai trovata male.
La prima volta che ci andate consiglio di ordinare il piatto misto (pikilia mikrì) per assaggiare le diverse salsine, la carne (gyros) e vari tipi di polpette.
Anche per i dolci è possibile richiedere un piatto misto, ma quando si ordinano gli assaggi manca quello che secondo me è il dolce più buono: lo yogurt greco con noci e miele. Questo dolce bisogna ordinarlo e basta, ma ne vale la pena. Quando invece ordinate uno degli altri dolci in porzioni singole tenete presente che si tratta sempre di porzioni abbondanti.
Il ristorante è dotato di una sala fumatori che però non causa nessun fastidio ai clienti che siedono nell'altra sala. Anzi: da non fumatrice mi è capitato anche di mangiare nella sala fumatori e non ho sofferto quasi per nulla.
Per finire: se decidete di assaggiare il vino tipico, il retsina, tenete presente che è molto aromatico. Purtroppo i vini della casa non sono un granché e questa è l'unica nota dolente di un posto che giudico ottimo."
"Locale veramente interessante,per chi vuole mangiare e provare sapori diversi,non solo nel cibo ma anche nei vini.Prezzi buoni specie se si prendono i piatti unici"
A chi piace RISTORANTE MAGNA GRECIA piace anche
AGRITURISMO FREELANDIA - LA VALLE DEI CAPRIOLI
Località gaiano - santa maria del piano
Montescudo (RN)
Ristoranti vicini a RISTORANTE MAGNA GRECIA
Altri Ristoranti a Rimini (RN)
Hotel vicini a RISTORANTE MAGNA GRECIA
Altri Hotel a Rimini (RN)