home › ristoranti › emilia romagna › rn › rimini › ristorante la baracca
RISTORANTE LA BARACCA
Via marecchiese 373
47900 - Rimini (RN) italia
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA TERRAZZA
San mauro pascoli (FC)
Mappa RISTORANTE LA BARACCA a Rimini (RN)
"Ottima cucina romagnola in un locale dall'atmosfera romantica. Molto buono anche il servizio."
"ci ho mangiato questa sera 28/01/2009 niente di speciale davvero gli antipasti molto scontati crudo e salame il menù poco descrittivo,ma pieno di pubblicità cosa davvero poco gradita,la carne è di medio/bassa qualità,il nodino di vitello pagato a etto non è ne tenero ne saporito la qualità /prezzo non c'è ,il personale in compenso è molto gentile ed attento ."
"Ormai è tradizione che una volta l'anno mi fermi a cenare qui;
i primi piatti sono di una semplicità incredibile, praticamente ragu con salsiera a parte ricolma di ragu con pisellini.
Strozzapreti, fettuccine, gnocchi e ravioli rigorosamente fatti in casa e da leccarsi le orecchie; certo se vi piace la nouvelle cuisine, non è il posto che fa per Voi !
+ che buoni i dolci e a detto di chi le ha provate, le carni sono altrettanto buone."
Visitato a Agosto 2009
"La Baracca è La Baracca, secondo me uno dei migliori ristoranti romagnoli della provincia.Sapori veri, porzioni abbondanti e ottimo servizio.Il conto non è mai troppo salato rispetto a quello che hanno offerto. Nei week end è meglio prenotare."
Visitato a Settembre 2009
"Ristorante tipico romagnolo. Alla domenica a pranzo sono un po' lenti con il servizio, ma è assolutamente comprensibile.
Cordialità assoluta dello staff e piatti in linea con la cucina romagnola.
Ci tornerò!"
Visitato a Febbraio 2010
"cucina tipica romagnola, molto carino il fatto che il primo sia servito direttamente in padella, con il sugo a parte.! sfiziosa la piadina che portano come aperitivo e molto gustosi i dolci.! servizio rapido e prezzi contenuti.!"
Visitato a Ottobre 2010
"prezzo da osteria (18euro il menu) x un ristorante ben più raffinato ed elegante. tutto buono, molto buono lo stinco. talvolta buone sorprese del giorno come tartufo o quaglia"
Visitato a Aprile 2011
"Posto carino, economici i menù a prezzo fisso, buoni i primi e i secondi, molto gradevole il prosecco con piadina di benvenuto, servizio cordiale, ideale sia per cene di gruppo che di coppia, da provare. Ci sono stato parecchie volte e sono sempre rimasto soddisfatto."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace RISTORANTE LA BARACCA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE LA BARACCA
Altri Ristoranti a Rimini (RN)
Hotel vicini a RISTORANTE LA BARACCA
Altri Hotel a Rimini (RN)