home › ristoranti › emilia romagna › rn › rimini › osteria castellabate
OSTERIA CASTELLABATE
Categoria: Ristorante, Osteria
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA TERRAZZA
San mauro pascoli (FC)
Mappa OSTERIA CASTELLABATE a Rimini (RN)
"Bellissimo locale e cucina molto raffinata. Vini ottimi."
"ristorante con acustica tremenda, primi piatti: passabili, secondi piatti: decisamente insufficienti, servizio: inqualificabile."
"Ambiente piacevole anche se rumoroso quando e' pieno. Cucina semplice ma piacevole. Prezzi contenuti."
"Cucina casereccia,cortesia e velocita' nel servizio,rapporto qualita'/prezzo : ottimo"
Visitato a Giugno 2009
"Sono stato mercoledì a pranzo. Non c'era moltissima gente e non l'ho trovato rumoroso. Da un vecchio deposito agricolo è stato ricavato qs ristorante con tipicità romagnole di buona qualità. Non manca la piadina in vari tipi, i primi fatti in casa, la griglia ben assortita, i dolci curati. Anche per i bambini è previsto una ampia zona nel giardino affiancato alla piazzetta esterna. Rapporto qualità prezzo interessante."
Visitato a Agosto 2009
"Ristorante tipico romagnolo,decoroso,molto grande(il sabato c'è confusione),servizio veloce e gradevole,menù di carne,a scelta o menù di degustazione,entrambi abbondanti,tutto fatto rigorosamente in casa e buono.Ottimo il rapporto qualità prezzo."
Visitato a Giugno 2009
"Ottimi i camerieri, la carne, ed i dolci! Un po' meno il vino rosso servito freddo, la piadina che si secca in meno di un minuto... ma soprattutto la signora (???) alla cassa.
A vedere i modi che usa sembra proprio che l'ultima cosa di cui abbia bisogno sia lavorare... decisamente sgarbata e maleducata (oltre che decisamente poco elegante).
Nel caso non sia la proprietaria, e venga licenziata, fatemi sapere che ci torno volentierissimo!"
Visitato a Luglio 2010
"ambiente casereccio in una vecchia casa di campagna ristrutturata, purtroppo un po' rumoroso. Consiglio la degustazione di antipasti (9 €) e i tortelli al sangiovesi (9 €) gli stozzapreti ceci e prosciutto (6,50) erano un po' secchi, ma buoni. Sostando nel giardino nel primo pomeriggio a locale chiuso si sentiva un profumo d'arrosto, un po' troppo presto, credo... 2 coperti, un antipasto abbondante e uno normale, 2 primi, 0,75 di vino rosso della casa, 1 acqua 2 caffè, e 2 amari: 48,95 € prezzo onestissimo"
Visitato a Luglio 2010
"ristorante molto rumoroso ideale per famiglie con bambini con annesso parco giochi,cucina ottima e abbondonte prezzo onesto."
Visitato a Luglio 2010
"Ampio e movimentato. Dalle tovagliette di carta con menù stampato abbiamo scelto:polenta con formaggio fuso,buona;strozzapreti ai ceci e prosciutto,ottimi e abbondanti;cappelletti in brodo,buoni;grigliata di maialino,non male. Con acqua,2 caffè e 14 di vino rosso pessimo abbiamo speso 41€."
Visitato a Ottobre 2010
"Osteria Castellabate Rimini (RN)
Locale: 9 Varietà menu: 8 Qualità: 9 Prezzo: 9
Rimane in prossimità della superstrada che da Rimini vi posta a Bellaria e Cesenatico ; il locale è stato ricavato da un rustico di campagna , ove il nudo del mattone si sposa con le rifiniture in giallo ocra ed arredi tipici della Romagna agreste: la sala è una sola , molto ampia ma che può diventare chiassosa , vista anche la sovente presenza di famiglie.
Il menu (simpaticamente stampato sulla tovaglia) permette di scegliere solo carne , spaziando comunque sulla cucina Romagnola ad ampio spettro , il tutto con simpatia (allieatata anche dai prezzi , quasi sempre inferiori ai 10 €).
Abbiamo provato una degustazione di antipasti consistente in Tomino , Brie , frittatina di verdure , Culatello , Prosciutto e crostino , serviti su un tagliere con piadina Romagnola: il tutto molto buono e , a dispeto dell'apparenza , dal buon potere saziante.
Poi è stato il turno delle tagliatelle al ragù e strozzapreti ceci,prosciutto crudo ed erbe aromatiche che si sono rivelati ambedue buonissimi e calibrati nella giusta quantità; avremmo voluto provare delle invitanti patate al forno , ma causa sazietà abbiamo desistito.
Per la suddetta libagione più acqua minerale e caffè abbiamo speso in due la miseria di 29 €: superfluo aggiungere che ci torneremo (o perlomeno lo raccomandiamo) molto volentieri ; propongono anche serate a tema , e se poi avete la (s)fortuna di avere bambini , ci verrete spessissimo!
P.S. per i gestori: vi ringraziamo per l'ospitalità e la cortesia , e se possiamo darvi un consiglio , non siate timidi nel proporre una degustazione di antipasti più completa: per un tagliere più corposo faremmo suonare qualche euro in più molto volentieri."
Visitato a Aprile 2011
"Locale ampio e quindi piuttosto rumoroso. Servizio discreto. Buoni i primi: strozzapreti con ceci e prosciutto e tagliolini alla romagnola. Abbondante come secondo il bruciatino, discreta la provola affumicata con verdure alla griglia. Buoni i dolci: crema di mascarpone e zuppa inglese. Prezzo nella norma."
"Visitato il 18 agosto ,immaginavo rumoroso ed affollato,ma ti salva il servizio veloce qualità da buona osteria romagnola ottimi gli strozzapreti al prosciutto e ceci ,il maialino arrosto, nn siamo riusciti a mangiar tutto per le porzioni grandi, io trovo che i prezzi siano onestissimi, concordo con un giudizio precedente la signora alla casa scortese , forza signora un sorriso in più !!!!!!"
"locale bello, menù vario,qualità buona... personale scortese e di difficile comprensione.... la signora alla cassa? no comment... e poi si lamentano della crisi? imparate a fare bene il vostro mestiere !!!"
"Osteria Castellabate, ottimo locale per cene aziendali, feste private, matrimoni e qualsiasi altro evento. Aperta tutti i giorni sia a pranzo che a cena."
"Mi ci sono recato alcune volte a pranzo! Il locale è ampio e rustico, tavoloni di legno e tovaglie di carta, ma può andar bene! Solitamente mangio la carne, che nel corso degli anni però, ha subìto un decadimento dal punto di vista qualitativo. Ti presentano una "fiorentina" dello spessore di una braciola di maiale ed anche abbastanza bruciata, al prezzo di € 4,95/hg (evidentemente qui il marketing la fa da padrone!). Il menù è ampio e molto diversificato, tutto comunque basato sulla cucina locale (non mi pareva certo locale il personale nel complesso) di terra. Mi si dice che la sera fanno anche la pizza su forno elettrico. Prezzo medio/alto per la zona."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace OSTERIA CASTELLABATE piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA CASTELLABATE
Altri Ristoranti a Rimini (RN)
Hotel vicini a OSTERIA CASTELLABATE
Altri Hotel a Rimini (RN)