OLD WILD WEST

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via caduti di nassiriya, 20
47900 - Rimini (RN) italia

Tag: , ,

Note: Presso il centro commerciale le befane

non disponibile

Mappa OLD WILD WEST a Rimini (RN)

neroragno
neroragno
ha scritto Martedi, 24 Gennaio 2012 alle 13:04

"Il ristorante della catena specializzata in hamburger e carne si trova a Rimini prtesso il centro commerciale Le Befane, subito prima dell'ingresso al multisala. Buono il prezzo, buono anche il mio galletto, un po' grassa la tagliata della mia ragazza."

SpagoBuongustaio
SpagoBuongustaio
ha scritto Mercoledi, 02 Maggio 2012 alle 18:16

"Siamo stati a mangiare in questo ristorante un giorno in cui il tempo era brutto ed eravamo andati a fare un giro al centro commerciale "Le Befane" di Rimini; da fuori il locale sembrava interessante, così abbiamo deciso di provare questa "Steakhouse".

Alla fine siamo rimasti un po' delusi : la carne è irlandese come spiegato sul depliant e le porzione sono abbastanza ridicole, tant'è che ci siamo alzati con la fame (se ci mangiavamo una piadina da un'altra parte, saremmo stati più soddisfatti).

Concludendo : i prezzi sono troppo alti e non c'è il giusto rapporto qualità/prezzo."

Cofanetti regalo Spagobox

Ristoranti vicini a OLD WILD WEST