home › ristoranti › emilia romagna › rn › rimini › old wild west
OLD WILD WEST
Categoria: Ristorante, Paninoteca
Note: Presso il centro commerciale le befane
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA TERRAZZA
San mauro pascoli (FC)
Mappa OLD WILD WEST a Rimini (RN)
"Il ristorante della catena specializzata in hamburger e carne si trova a Rimini prtesso il centro commerciale Le Befane, subito prima dell'ingresso al multisala. Buono il prezzo, buono anche il mio galletto, un po' grassa la tagliata della mia ragazza."
"Siamo stati a mangiare in questo ristorante un giorno in cui il tempo era brutto ed eravamo andati a fare un giro al centro commerciale "Le Befane" di Rimini; da fuori il locale sembrava interessante, così abbiamo deciso di provare questa "Steakhouse".
Alla fine siamo rimasti un po' delusi : la carne è irlandese come spiegato sul depliant e le porzione sono abbastanza ridicole, tant'è che ci siamo alzati con la fame (se ci mangiavamo una piadina da un'altra parte, saremmo stati più soddisfatti).
Concludendo : i prezzi sono troppo alti e non c'è il giusto rapporto qualità/prezzo."
Ristoranti vicini a OLD WILD WEST
Altri Ristoranti a Rimini (RN)
Hotel vicini a OLD WILD WEST
Altri Hotel a Rimini (RN)