home › ristoranti › emilia romagna › rn › rimini › la brasserie
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa LA BRASSERIE a Rimini (RN)
"Consigliatissimo!! Piatti particolari ma soprattutto buoni come, del resto, anche la pizza"
"Consigliatissimo. Grande qualità e piatti assolutamente mai scontati. rapporto prezzo/qualità: 10/10!"
"non si può prenotare, quindi se si vuole andare il sabato sera devi aspettare almeno 40 minuti..."
"Buonissima pizzeria!
I dolci sono ottimi ed originali.
Servizio impeccabile.
Ambiente raffinato e curato.
Consigliatissimo."
Visitato a Agosto 2009
"La brasserie e' una buona pizzeria e un discreto ristorante.
Sinceramente però io la evito perchè non si puo' prenotare e quindi bisogna mettersi in fila soprattutto nel week end, i tavoli sono attaccatissimi e quindi bisogna subire i discorsi dei vicini, i prezzi sono medio-alti e non giustificati solo dalla qualità buona del cibo."
Visitato a Giugno 2009
"Ottimo! E' sempre più difficile trovare una valida pizzeria e nel caso della Brasserie qui è possibile cenare anche con piatti ricercati e mai scontati. Dolcetti alla Cassa???? Ogni volta non posso farne a meno, sono davvero buonissimi!!. Andateci e non ve ne pentirete!"
Visitato a Marzo 2010
"mangiato sempre e solo pizza, che è ottima. dolci a mio parere eccezionali. prezzi un po' alti, ma accettabili.
soprattutto se si è in due è effettivamente un problema la disposizione claustrofobica dei tavoli, che annulla la privacy. dunque lo consiglio per cene da 4+ persone.
nel complesso sempre nettamente positivo e vale la visita."
"Consigliatissimo!
Buonissima la pizza (anche se più piccola rispetto alla dimensione standard), gustosissime e abbondanti le insalatone, ma soprattutto i dolci sono qualcosa di straordinario!! Ci sono inoltre piatti vegetariani, cous cous, hamburger.. di tutto e di più insomma.
Il personale è sempre cordiale e disponibile, mentre del titolare che dire.. ti accoglie sempre con grande cordialità ed è di una simpatia unica!!
Unica pecca: i tavoli molto vicini.. ma preferisco rinunciare a un po' di privacy piuttosto che essere mandata via perchè il locale è al completo."
"Davvero un gran bel localino. Pur non essendo un ristorante per vegetariani o vegani, c'è una scelta niente male di piatti sia vegetariani che vegani. Inoltre c'è una scelta di ottime birre, fra cui anche birre biologiche e/o artigianali. In effetti il locale stesso si vanta di servire soltanto prodotti biologici, e giustamente. Io ho provato il Kamut con verdure (Kamut biologico con verdure, seitan, pesto al basilico e squaquerone) assieme ad una Tradizion Weizen (Birra bavarese rossa biologica con lieviti) e sono rimasto estremamente soddisfatto. Sono rimasto invece un pò deluso dal bicchiere-dolce foresta nera (Se non altro perché era la metà del bicchiere-dolce coppa bianca che aveva preso uno nel tavolo affianco al mio). I prezzi sono alti ma la qualità li giustifica. Le due note negative di questo locale sono l'impossibilità di prenotare e i tavoli troppo vicini, che rendono praticamente impossibile non ascoltare quello che dicono quelli affianco."
"Locale accogliente, una bella luce calda e tavolini piuttosto ravvicinati, "buon" jazz in sottofondo. Il menu è scritto su una tovaglia di carta colorata. Pizza ma non solo pizza, anche altre portate tipiche del fast food o della pizzeria, come insalate e hamburger ma tutti o quasi realizzati con ingredienti bio.
C'è molta varietà anche fra le pizze proposte normali o maxi, ossia col doppio impasto che rendono la pizza molto simile a una pizza napoletana: alta, ben cotta, piuttosto morbida e con un cornicione non carbonizzato e gustosissimo. Ero a cena con amici e ho visto mangiare il cornicione a gente che lo scarta sempre. Tutte le pizze possono essere preparate anche con farina di kamut o di farro.
Complimenti, la mia "bella Napoli" era una pizza coi fiocchi.
Discreta proposta di vini e birre artigianali.
Prezzi giusti. Mi è dispiaciuto non assaggiare i dolci che avevano un aspetto magnifico."
A chi piace LA BRASSERIE piace anche
Ristoranti vicini a LA BRASSERIE
Altri Ristoranti a Rimini (RN)
Hotel vicini a LA BRASSERIE
Altri Hotel a Rimini (RN)