Via weber 6
Tel. 0541.391900
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via leonardo da vinci, 215
Viale a. vespucci, 139
[12] HOTEL PRESIDENT
Viale tripoli 276
47900 - Rimini (RN) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
1 Commento
SpagoRank 100
Elaine ha scritto il 15 Novembre 2009 alle 20:14 - Segnala Abuso
BOUNTY DISCO CLUB
Premetto che io sono sempre piuttosto restia a mangiare nei pub o locali per lo più da "dopo cena" perchè solitamente si mangia male, invece questo posto è l'eccezzione che conferma la regola! Prima di tutto il locale è piuttosto grande ma il servizio è ben organizzato. Ho mangiato una pizza davvero buona e tra l'altro i prezzi non sono affatto alti. Nella prima fase della serata si possono trovare anche famiglie con bimbi piccoli mentre sul tardi la clientela e prevalentemente giovane. Posto davvero molto carino per mangiare una pizza tra amici e trascorrere una piacevole serata al centro di Rimini. Io ci sono stata quest'estate ad Agosto, quindi potete immaginare la confusione! Comunque da provare!
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti