RISTORANTE PIZZERIA CANASTA

Viale ceccarini, 84
47838 - Riccione (RN) italia

Tag: , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE PIZZERIA CANASTA a Riccione (RN)

federica
federica
ha scritto Giovedi, 07 Febbraio 2008 alle 13:47

"turistico al massimo, con cibo di bassa qualità e prezzi decisamente eccessivi. meglio spostarsi di qualche centinaio di metri e scoprire che il territorio offre di molto meglio..."

Forestiero
Forestiero
ha scritto Domenica, 19 Luglio 2009 alle 16:39

"In pieno viale ceccarini, prezzi alti ma neanche troppo vista la posizione. Pasta fatta in casa, non male..."

liuis1
liuis1
ha scritto Giovedi, 25 Novembre 2010 alle 15:08

"In linea con tutti gli altri ragazzi ,ma forse la mia esperienza e' stata peggiore , il carpaccio di pesce spada nel mio piatto era ancora congelato,le piadine erano orribili ,il servizio non e' stato granche anche perche' inesistente!!!!Direi che e' sufficente!!!"

Visitato a Novembre 2010

fabio79
fabio79
ha scritto Mercoledi, 08 Dicembre 2010 alle 19:28

"Turistico, caotico ma tuttavia niente male...."

Visitato a Dicembre 2010

StefyBO
StefyBO
ha scritto Mercoledi, 27 Aprile 2011 alle 11:40

"pro: in pieno viale ceccarini, perfetto per una pizza, da mangiare assolutamente nei tavoli all'esterno
contro: anche se avevamo prenotato abbiamo aspettato mezzora per sederci, ci hanno messo all'interno, in un tavolo con moltissimo passaggio, urla dei camerieri " permesso permesso ", clienti come noi che passavano avanti e indietro.... un inferno....
mangiato una grigliata di pesce, spendendo 40 euro a testa... dopo aver aspettato un ora e mezza.... assolutamente da non rifare!"

Visitato a Aprile 2011

restaurantpass
restaurantpass
ha scritto Martedi, 03 Maggio 2011 alle 02:00

"Locale per turisti.......ma non assolutamente per degustare nessun piatto.Servizio alquanto sgradevole e superficiale"

Visitato a Agosto 2009

clarkkent1973
clarkkent1973
ha scritto Domenica, 15 Maggio 2011 alle 17:30

"ottimo per i russi , da evitare"

gnola67
gnola67
ha scritto Venerdi, 08 Luglio 2011 alle 17:29

"Ci sono stato altre volte nel corso degli anni ma purtroppo il giudizio in ogni occasione e' sempre piu' scarso . Le materie prime non sembrano freschissime e il servizio e' di pessima qualita'."

gianpi
gianpi
ha scritto Sabato, 05 Novembre 2011 alle 08:59

"Che dire, è caro, si mangia decisamente maluccio, però in compenso il personale di servizio è decisamente maleducato. Ottimo per masochisti"

cinziafrenti
cinziafrenti
ha scritto Domenica, 20 Novembre 2011 alle 17:18

"“Non prendete mai la carne non sa di nulla, pesce buonino”

ho preso la carne sembrava di mangiare la suola di una scarpa, le pidaine però sono molto buone, buonino pesce e molto, molto abbondanti, anche eccessivamente i primi piatti, comunque sono gentili eil posto il il più in vista tra viale ceccarini e via dante, sconsigliate se volete parlare con chi avete di fronte soprattutto nei week end quando riccione è piena, preferisco altri ristoranti più buoni"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace RISTORANTE PIZZERIA CANASTA piace anche