RISTORANTE IL PORTICO

Viale dante, 230
47838 - Riccione (RN) italia

Tag: , , , , , , , , , ,

Note di chiusura: aperto tutto l'anno

Mappa RISTORANTE IL PORTICO a Riccione (RN)

chiaraferrari76
chiaraferrari76
ha scritto Martedi, 21 Settembre 2010 alle 10:01

"Ristorante con un livello di cucina, specialmente per quanto riguarda i primi di pesce, veramente ottimo: buona la pasta, evidentemetne fatta in casa, ottimo il condimento di pesce, molto fresco e saporito. Servizio ottimo (cordiale, disponiible ma non pressante...per me questo vuol dire ottimo...odio i camerieri che ti fissano o che sono li da te per riempirti il bicchiere dell'acqua). Pizza buona, giusto livello di croccantezza e condimento. Sono stata a pranzo con un paio di colleghi e credo tornerò con gli amici. Prezzo medio."

Visitato a Settembre 2010

camma32
camma32
ha scritto Lunedi, 30 Maggio 2011 alle 15:45

"Buona la posizione ,su viale Dante , ma devo dire che la pizza non e' niente di che .... Troppo secca con poco condimento . Prezzo medio ."

GinTonic
GinTonic
ha scritto Giovedi, 22 Dicembre 2011 alle 11:10

"Il locale si è rinnovato ed offre una cucina ricercata e curata in ogni dettaglio inclusa la pizzeria.
Ottimo servizio curato dalla nuova direzione del locale."

Commento scritto dal titolare.

Visitato a Dicembre 2011

dabiordi
dabiordi
ha scritto Domenica, 20 Maggio 2012 alle 22:11

"ho conosciuto questo locale grazie alla promozione offerta da Groupon.
antipasto ottimo e abbondante,pizza niente male e ben condita,camerieri sorridenti e molto disponibili.sicuramente ci ritorneremo..
dimenticavo... ho mangiato in diversi ristoranti della zona con le promozioni di Groupon ,devo dire che questa volta sono uscito dal ristorante contento e a pancia piena :)"

Visitato a Maggio 2012

Ristoranti vicini a RISTORANTE IL PORTICO