RISTORANTE DA GHER

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Viale galli, 2
47838 - Riccione (RN) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE DA GHER a Riccione (RN)

ibicienco
ibicienco
ha scritto Mercoledi, 13 Giugno 2007 alle 19:42

"si tova sul porto canale,ottimo ristorante di pesce, buona carta dei vini,di giorno all'esterno sul molo un cuoco cucina pesce azzurro e gamberi allo spiedo di bambù vendita al dettaglio,3€ l'uno,consigliato"

vivalabolognese
vivalabolognese
ha scritto Sabato, 07 Giugno 2008 alle 12:44

"A mio parere il miglior ristorante di pesce di Riccione.
Gli spiedini gustati sul portocanale sono una favola.
Lo consiglio vivamente."

vittorio61
vittorio61
ha scritto Martedi, 29 Marzo 2011 alle 22:07

"Sul porticciolo di Riccione, un ristorante dagli arredi un po' datati.
Nonostante cio', un ottimo pesce: griglia di carbonella a vista sul canale del porto dove si possono comprare spiedini di pesce fatti al momento.
Alici marinate con cipolla di tropea offerte dalla casa.
Frittura ottima e leggera, grigliata Gher spartana ma di alta qualità.
Conto medio sui 40 euro."

Apicio1975
Apicio1975
ha scritto Sabato, 04 Giugno 2011 alle 10:49

"Eravamo in otto. Primo, grigliata, sorbetto e caffè. Vino ed acqua. Abbiamo mangiato bene ed il locale è bello, ma il conto salato: 50€ a testa."

paperopelato
paperopelato
ha scritto Lunedi, 06 Giugno 2011 alle 22:29

"Era un gran bel ristorante trentanni fa, ora ha perso molto della naturalezza di allora. Solo gli spiedini hanno il passo in piu. Tutto il resto e' scarso a fronte di un conto che scarso non e' anzi davvero caro. Toccata e fuga. Cara vivilabolognese ma quali ristoranti hai provato a Riccione ?ce ne sono almeno 4-5 migliori."

Visitato a Aprile 2010

stellavenduta
stellavenduta
ha scritto Domenica, 03 Luglio 2011 alle 13:25

"io facevo parte della tavolata di otto persone citata da apicio. aggiungo che la frittura era veramente ottima. aggiungo anche che ci hanno fatto uno scontrino fasullo dettagliatissimo ma assolutamente non fiscale (nessun riferimento al nome del locale o al numero di partita iva). Un capolavoro di nero da 450 euro."

gianpi
gianpi
ha scritto Giovedi, 15 Settembre 2011 alle 12:53

"Una curiosità, il nome GHER non è per via delle origini teutoniche del proprietario ma è l'abbreviazione dialettale di "PIGHER" (in italiano PIGRO) soprannome del proprietario. Essendo sul portocanale il conto è sicuramente salato, anche se fanno il pesce, vuoi pure in maniera "classica", molto meglio di tanti fantasiosi inventori di piatti che certo non mancano nelle "baracche ristorante" lungo la spiaggia, che certo non fanno prezzi popolari. Quello che invece volevo segnalare è che la sera, all'imbrunire, all'esterno del locale, sulla spiaggia, cucinano dei meravigliosi spiedini di pesce azzurro, con pochi euro uno spiedino con bicchiere di vino sono un meraviglioso modo, anche economico, di mettersi sulla spiaggia a vedere il sole tramontare."

marcoelivia
marcoelivia
ha scritto Sabato, 01 Ottobre 2011 alle 12:39

"Su consiglio di amici di Rimini, abbiamo provato questo locale sul porto un po' lontano dalla confusione. Ambiente carino e ampio, particolari i bracieri proprio sul molo.
Abbiamo preso un crudo, buono ma non eccezionale, poi una catalana di crostacei, troppo marinati e spiedini di gamveri e titani, peccato questi ultimi duri per la cottura.
Il pesce è fresco e proposto in diverse varianti."

eli0212
eli0212
ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 18:50

"Dopo averne provati tanti, io, se vado a Riccione, mi fermo certamente a cenare qui!! I camerieri super cortesi e il locale carino e alla moda fanno di questo ristorante uno dei migliori sul porto canale, se non il migliore per eccellenza.
Se l antipasto freddo è appena passabile, il fritto di gamberi e calamaretti è squisito..e vogliamo parlare dei loro super spiedini alla griglia?? Io vado li' solo per quelli! e restano, in assoluto, i più buoni spiedini mai mangiati!!! Vale una sosta solo per quelli!
I prezzi non sono contenuti ma neanche eccessivi!"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace RISTORANTE DA GHER piace anche