MARISCOS

Voto 5 5

slizab
slizab
ha scritto Venerdi, 25 Settembre 2009 alle 21:15

"ristorante molto suggestivo ed accogliente sulla spiaggia, zona marano...ottima la tartare di tonno, e i semplici ma squisiti spaghetti alle vongole, preparati impeccabilmente! antipasto, primo, vino incluso, circa 40 euro! consigliato sia per coppie che per amici"

Visitato a Luglio 2009

fabiobologna
fabiobologna
ha scritto Martedi, 26 Luglio 2011 alle 20:22

"Forse la persona che ha prenotato è stata poco incisiva nella scelta.

Avevamo concordato un menù fisso a 50€, a mio parere il cibo non era per quella cifra.
Ci hanno rifilato un primo al tonno ma il sugo sembrava di carne.
Antipasto molto misero.

Dovrò tornarci in coppia per valutarlo meglio.

Posto molto carino. Abbiamo mangiato fuori e quella sera la temperatura era veramente gradevole.
Servizio veloce e cortese."

perrone6
perrone6
ha scritto Venerdi, 22 Giugno 2012 alle 09:11

"La posizione con vista mare è stupenda. Il personale è capace e cortese. Il cibo assolutamente delizioso. Personalmente ho preso una grigliata mista ed era eccezionale. Il pesce viene grigliato sulla brace, che è presente all' ingresso del ristorante, avendo così la possibilità di ammirare la preparazione. In due abbiamo speso 100 euro, due antipasti, due secondi e una bottiglia di Chardoney. Per il mio standard è un pò caro ma per questo locale ne vale veramente la pena."

Visitato a Giugno 2012

Ristoranti vicini a MARISCOS