home › ristoranti › emilia romagna › rn › riccione › la taverna di tom osteria e pizzeria
LA TAVERNA DI TOM OSTERIA E PIZZERIA
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Osteria
Viale saronno 14/c
47838 - Riccione (RN) italia
OSTERIA LA TEGIA
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA TERRAZZA
San mauro pascoli (FC)
Mappa LA TAVERNA DI TOM OSTERIA E PIZZERIA a Riccione (RN)
1 Commento
"Siamo capitati per caso in questa trattoria lungo la strada per Coriano, fermi al semaforo dell'incrocio notiamo una serie di cartelli variopinti che reclamizzano un menù di mezzogiorno a €. 12,00 (Luglio 2011) a persona tutto compreso.
Siamo in quattro e decidiamo di provare, l'interno è arredato con con pochi tavoli e alle vivaci pareti sono appesi vecchi LP, copertine di dischi a 33 giri, libri, mensole con bottiglie di vino e scritte ricordo e dediche lasciate dai clienti, tutto sommato l'ambiente risulta simpatico e grazioso.
Siamo di fretta e decidiamo di scegliere tutti lo stesso menù: tagliatelle al ragù di salsiccia, cotoletta impanata, patate al forno e insalata mista.
Devo dire che pur nella semplicità dei piatti scelti, questi sono tutti buoni, tagliatelle e cotolette sono cotte al momento e nella giusta quantità, una tipica cucina casalinga, con il papà ai fornelli e la figlia che serve con cortesia e velocità, buono anche il vino Sangiovese in caraffa.
Acqua, vino e caffè sono compresi nel prezzo, il limoncello ci è stato gentilmente offerto.
La bontà e la cortesia nonché il prezzo onesto rendono questo locale sicuramente consigliabile."
Ristoranti vicini a LA TAVERNA DI TOM OSTERIA E PIZZERIA
Hotel vicini a LA TAVERNA DI TOM OSTERIA E PIZZERIA
Altri Hotel a Riccione (RN)