home › ristoranti › emilia romagna › rn › riccione › hops
HOPS
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Birreria
RISTORANTE MATTIA
San benedetto del tronto (AP)
CORCKY PIZZA
Firenze (FI)
MENU' PIZZA ALL YOU CAN EAT PER DUE a 14 Euro invece di 30 Euro con Pizza a scelta + Bibita piccola + Caffè! Giro Pizza!
Mappa HOPS a Riccione (RN)
"Ristorante sicuramente non intimo, ma mette d'accordo un pò tutti con un'ampia e disctreta scelta. Per chi ama la birra, qui viene prodotta in loco."
"Carino questo locale, con vista sul canal porto di riccione, a 2 passi dalle vie principali del centro. Si mangia discretamente, con menù vario. Molto giovanile, per una serata in compagnia è l'ideale."
"Se vi capita di andarci vi consiglio gli hamburger. Ottimi!!"
"che hamburger.!! davvero davvero gustosi.!!! serviti con le patatine, da vero fast food americano.!! e pure i dolci sono davvero eccellenti.!! le pizze non le ho mai assaggiate ma hanno un bell'aspetto, ci sono primi particolari e piatti unici sfiziosi..per tutti i gusti insomma.!
nei weekend è sempre molto affollato ma non si puo prenotare quindi si aspetta il tavolo facendo un aperitivo lì.!! il servizio comunque è velocissimo e in pochi minuti si è già seduti e pronti per cominciare.!! l'ambiente è molto trendy e la clientela varia da giovani coppie, a tavolate di amici a famiglie con bambini.! essendo a riccione comunque, c'è sempre molto stile.!!
altra particolarità è la birra fatta da loro ma non bevo e non so dire..
assolutamente consigliato per un buon inizio di serata in stile romagnolo.! :-)"
Visitato a Novembre 2010
"Frequento molto spesso questo locale perchè, grazie al menù molto variegato, mette d'accordo davvero tutti: chi vuole la pizza, chi l'hamburger, chi il pesce, chi i piatti etnici..
Andiamo per ordine: la pizza è generalmente buona, ma l'ultima volta era molto bruciata.. spero sia stata un'eccezione.
Il cous cous è una vera delizia, così come gli hamburger serviti con una montagna di patatine.
I dolci sono tanti e tutti squisiti, a volte vado per mangiare solo quelli!
Prezzi medio-alti.
Consigliato soprattutto in mezzo alla settimana quando è un po' più tranquillo."
"Lungoporto di Riccione,difficilissimo sistemare l'auto nelle vicinanze. Locale raffinato,grande ma non eccessivamente rumoroso,servizio simpatico e veloce,la birra prodotta in loco è a dir poco ottima, la pizza è buonissima,ho visto i piatti di cous-cous dei vicini ,abbondanti e sembravano appetitosi, così come gli hamburger e patatine (da provare).
Prezzi ,decisamente bassi per Riccione,26 euro ,due pizze particolari e due birre da 500 cc.Sicuramente da tornarci e da consigliare"
"Locale molto "in" sul porto di Riccione, ottimo tutto il menù (piada hamburger pizza e piatti etnici), mette d'accordo tutti. Non è possibile prenotare ma bisogna presentarsi e attendere il posto."
"E' veramente un bel locale con ottime portate....ideale per amanti della birra e per famiglie....bravi !!"
"Trovo che un locale come questo, sarebbe fantastico in qualsiasi piccola città come la mia. Ambiente informale, locale interno accattivante con i fustoni della birra di loro produzione in bella mostra. menù che spazia dalla carne, alla pizza, fino agli hamburger ed i piatti etnici. Ce n'è per tutti i gusti.
Abbiamo preso un hamburger, ottimo e servito con patatine fritte ed un filetto con patate arrosto. Devo dire che la carne è verametne di prima qualità e ne vale veramente la pena. Per finire, ottima e ampia la scelta dei dessert, alcuni particolari. Servizio celere e cordiale. Prezzi medi."
"Birra buona ma veramente scortesi come gestione in particolare Matteo!
Eviterò sicuramente di tornarci!"
"Locale adatto in gruppo con gli amici, e adesso ho scoperto che è ottimo anche con i figli!
Hanno un menù dedicato ai bambini e tovagliette con i giochi per farli restare a tavola tranquilli."
"Questo e' un locale dove si può mangiare di tutto dalla pizza alla carne ad una semplice insalata. Inoltre e' adatto sia per una serata in coppia che per una serata con amici o con la famiglia e persino da soli! Accogliente!"
"Un po caotico per la Mia veneranda eta. La pizza e la birra insieme al servizio davvero eccellente. I prezzi nella media."
"ottima serata, antipasti primi e carne... il dolce buono.
la carne però era qualcosa di eccelso e finalmente ho potuto gustare un filetto al sangue... veramente al sangue! le foto testimoniano!"
A chi piace HOPS piace anche
Ristoranti vicini a HOPS
Hotel vicini a HOPS
Altri Hotel a Riccione (RN)