RISTORANTE LA BARACCA

Via rubicone, 24
47041 - Bellaria igea marina (RN) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE LA BARACCA a Bellaria igea marina (RN)

1Chiara
1Chiara
ha scritto Venerdi, 23 Gennaio 2009 alle 20:07

"E' spartano. si mangia molto bene ad un buon prezzo"

kiddy3
kiddy3
ha scritto Mercoledi, 28 Ottobre 2009 alle 17:50

"... tanto fumo poco arrosto..."

Visitato a Giugno 2009

nelli
nelli
ha scritto Mercoledi, 28 Luglio 2010 alle 20:06

"Sul mare, di giorno insalate, ottime pizze (a legna!) e schiaccina "fornarina" eccezionale
la sera primi di pesce e qualche secondo (il menu è corto ma sfizioso)
l'ambiente è spartano ma le cameriere sono molto gentili e si spende poco
sempre aperto
ci sono stata piu volte e ho sempre mangiato bene
da provare il tonno alla griglia e gli spiedini di pesce"

Visitato a Luglio 2010

clarkkent1973
clarkkent1973
ha scritto Giovedi, 26 Maggio 2011 alle 22:13

"ottimo rapporto qualità prezzo , consiglio le mazzancolle al sale .
Meglio prenotare con anticipo sopratutto il week end"

ha scritto Mercoledi, 01 Giugno 2011 alle 16:34

"Ma come si fa a dire che e' un buon posto!ci sono stato ieri, servizio scadente, cibo cotto male e senza sapore.I prezzi alti per la qualita' scadente offerta.Sono uno Chef, me ne intendo"

burrina
burrina
ha scritto Venerdi, 26 Agosto 2011 alle 00:29

"Abbiamo cenato a La Baracca di recente, ed abbiamo trovato tutto delizioso: antipasti saporiti ed abbondanti (misto caldo e cozze alla tarantina), primi equilibrati in cui si sentivano tutti i sapori dei singoli ingredienti (gnocchetti alle vongole, strozzapreti al ragù di pesce) e infine ottima grigliata mista e delle morbide mazzancolle al sale. con sorbetto e caffè meno di 30 euro a testa, eravamo in 4 con due caraffe di vino. Per noi assolutamente da riprovare, bravi!"

ha scritto Giovedi, 08 Settembre 2011 alle 23:10

"Ci sono stato questa sera (08/09/11) Ottimo come al solito. Personale gentilissimo che ti consiglia anche sulle quantità... non cercano di venderti per forza le porzioni... Ci si torna di sicuro.. Continuate così!!"

ha scritto Venerdi, 09 Settembre 2011 alle 07:23

"Andare in quel locale significa non conoscere cosa si mangia"

ha scritto Venerdi, 09 Settembre 2011 alle 09:27

"x brunello1....
sei ristoratore o chef?!... io vengo anche a mangiare dove cucini così almeno mi fai sentire cosa vuol dire mangiare.."

ha scritto Venerdi, 09 Settembre 2011 alle 10:21

"x lecelle, non era un'offesa diretta a lei.

Sono uno Chef, lavoro presso l'Hilton di Milano, via Galvani 12, vicino la Stazione.Sono stato in vacanza ed ho avuto la sfortuna di capitare, una volta per colpa mia e l'altra a causa di amici presso il ristorante, che e' carino, pero' la cucina e' scadente.Le faccio l'esempio, al ristorante dell'Hilton, una grigliata di pesce costa 22 euro, viene servito in un piatto curato nei minimi dettagli e pesci di grossa taglia puliti da veri camerieri.Purtroppo, poiche' ne ho visti tanti di posti,devo riaffermare che La Baracca ha una cucina scadente."

dannyyyx
dannyyyx
ha scritto Lunedi, 16 Gennaio 2012 alle 14:24

"concordo in parte con Brunello, anch'io sono professionista della cucina /gastronomia ( e non propretario di ristorante...) la cucina della Baracca è per me mediocre, a dir poco altalenante , e solo a volte discreta se in giornata "fortunata", e soprattutto ahimè con prezzi sproporzionati alla qualità / servizio / tipologia di locale. Il mio giudizio si basa su numerose "visite", in giorni diversi ed orari diversi ( per lavoro sono spesso in zona ) nel corso del 2011, almeno una decina, per cui posso dire che il locale è "simpatico" ( e per questo l'ho preferito ad altri in zona) ma nulla più, e troppo caro. Per un pasto di tre portate x due persone , di qualità media e senza alcuna eccellenza , porzioni medio-piccole, senza dolce nè superalcolici , con vino locale , acqua minerale e caffè, non abbiamo MAI speso meno di € 95...ed il servizio a volte è stato insufficiente e molto lungo, nonostante la buona volontà delle cameriere/camerieri improvvisati...."

waffenss
waffenss
ha scritto Lunedi, 14 Maggio 2012 alle 05:04

"Io ho mangiato bene ma... SONO STATO LEGNATO.
Si spende una vagonata, a quel prezzo trovo altro."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace RISTORANTE LA BARACCA piace anche