home › ristoranti › emilia romagna › re › scandiano › da fiorella
DA FIORELLA
LA MADDALENA
Quattro castella (RE)
RISTORANTE MATTIA
San benedetto del tronto (AP)
Mappa DA FIORELLA a Scandiano (RE)
"In un locale veramente ospitale e originale con grande vetrata che da su un maneggio al coperto e con un altra vetrata che ti permette di vedere la zona del maneggio all'aperto. Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto di salumi con gnocco fritto. Poi ci siamo dedicati ai primi che sono veramente speciali abbiamo mangiato i tortelli alle erbe quelli alla zucca e quelli di patate conditi col tartufo. I miei amici sono andati in visibilio per quelli alla zucca io preferisco decisamente quelli alle erbe. Tenete conto che in quattro ne abbiamo mangiate solo SETTE PORZIONI!!!!!!!!!!!! Poi abbiamo mangiato delle verdure fritte pastellate. Poi buonissimo il Sangiovese. Come dolci consiglio la zuppa inglese veramente speciale. Buoni anche il mascarpone e il semifreddo con nocciole e con i pavesini imbevuti nel liquore di mandorle. La spesa molto ridotta per la qualità delle portate. In quattro abbiamo speso 110€. Ci torneremo sicuramente."
Visitato a 3
"Abbiamo scelto questo ristorante per la cena di compleanno di mia sorella.
In cinque, abbiamo ordinato: antipasto di gnocco fritto e salumi misti e un tris di tortelli (ai funghi, di radicchio rosso con aceto balsamico e di zucca). Tutto delizioso. Il servizio è stato buono, il cameriere molto cordiale. Abbiamo preso anche un paio di bottiglie d'acqua, una di Lambrusco e il caffè. Abbiamo speso 88€ in totale, che equivalgono a € 17.6 a testa.
D'estate offre anche una distesa all'esterno del locale.
Molto consigliato, sia per cene di coppia, che fra amici, o con la famiglia."
"Essendo un grandissimo estimatore dei tortelli non potevo non provare questo ristorante.
Decidiamo di assaggiarne quanti più tipi possibili tralasciando i secondi.
Siamo accolti da una signora gentile che ci fa accomodare elencandoci poi le 7 diverse tipologie di tortelli che potevano essere ordinati quella sera; ci dice anche che, a seconda delle materie prime disponibili, le tipologie variano. Ieri sera ad esempio non erano presenti nè quelli al tartufo nè quelli con la pasta di farina di castagne e ripieno di prosciutto di praga.
Abbiamo deciso di provarne 4 tipi diversi: i classici verdi, ai funghi, alla cipolla e, come ultimi, pere e gorgonzola. Abbinamenti sicuramente difficili da trovare nella preparazione di questo nostro piatto tipico ed è proprio questa particolarità che ci ha spinto a provare questo locale.
Solamente alla vista si capisce che questi tortelli sono fatti in casa, preparati dall'inizio alla fine da loro. Per quanto riguarda poi il gusto devo dire che siamo rimasti stupiti dalla bontà.
La soddisfazione è andata in crescendo: buoni ma non speciali quelli verdi; funghi molto saporiti, i più buoni mai provati; cipolla (il loro "piatto forte") sono veramente squisiti; pere e gorgonzola delicatissimi e deliziosi.
Abbiamo deciso di fermarci qui ripromettendoci di tornare presto per provare anche i secondi a base di carne. Questo permetterà sicuramente di esprimere un giudizio più completo su questo ristorante. Per ora andiamo benissimo, continuate così!
prezzo 25, vino caffè e amari compresi.
--------------
Ieri siamo tornati e ho notato un forte odore di fritto all'interno del locale; suggerisco di migliorare il sistema di aspirazione nelle cucine. Da rivedere anche l'esterno del locale: è completamente in legno e si sa che con il passare del tempo va fatta manutenzione, ridipinto con l'aggiunta di vari impregnanti ecc. Il sole e la pioggia lo rovinano facilemnte e in questo caso saranno una decina di anni che il rivestimento non viene toccato. un vero peccato"
Visitato a Aprile 2012
A chi piace DA FIORELLA piace anche
Ristoranti vicini a DA FIORELLA
Hotel vicini a DA FIORELLA
Altri Hotel a Scandiano (RE)