ROSSOPOMODORO

Piazzale atleti azzurri d'italia, 1
42100 - Reggio emilia (RE) italia

SitoWeb

Tag: ,

Mappa ROSSOPOMODORO a Reggio emilia (RE)

nicorosso
nicorosso
ha scritto Giovedi, 11 Ottobre 2007 alle 20:41

"La più recente apertura fra i locali del gruppo Sebeto, leader italiano della ristorazione di qualità, cucina tipica campana e vera pizza napoletana."

elenadusty
elenadusty
ha scritto Lunedi, 28 Luglio 2008 alle 20:18

"Ci ho mangiato solo una volta e mi è bastata. La peggiore pizza che abbia mai assaggiato, servizio approssimativo e poco disponibile. Sarà anche una famosa catena, ma.."

henriot
henriot
ha scritto Mercoledi, 01 Ottobre 2008 alle 15:54

"A reggio solitamente si mangia un'ottima pizza. In questo locale è meglio evitare di ordinarla: alta, gommosa e scarsa di sapori.Non posso esprimermi su gli altri piatti."

Meiko
Meiko
ha scritto Giovedi, 02 Aprile 2009 alle 14:45

"Ottima pizza! L'unica "pecca" è che è un po' caro ma la pizza X me che sono napoletana e quindi abituata a mangiare la pizza di Napoli è squisita!"

Cuchu
Cuchu
ha scritto Martedi, 11 Agosto 2009 alle 14:59

"Ho mangiato solo la pizza, un po' caro rispetto alle altre pizzerie. Nonostante ci si renda conto di stare in una catena, il giudizio è positivo, vengono riproposti i sapori campani. Qui la pizza è abbastanza alta, come vuole di fatto la tradizione, l'abitudine a vederla sottile fa erroneamente pensare che fatta così sia sbagliata."

Visitato a Giugno 2008

didodandan
didodandan
ha scritto Martedi, 28 Dicembre 2010 alle 20:29

"Finalmente una pizza che assomiglia alla " vera " pizza napoletana anche a Reggio Emilia!!!
Dopo aver assaggiato la pizza ad Ischia siamo riusciti a trovare qualcosa di molto simile vicino a casa. Sicuramente è diversa dalla maggioranza delle pizze che vengono servite nella nostra zona, ma è proprio questo il suo punto di forza! E finalmente la mozzarella di bufala che sa veramente di bufala; ottimi i sapori! La pizza è alta, come vuole la tradizione. La scelta tra le pizze non è molto ampia ed effettivamente costa un paio di euro più delle altre, es: la Verace ( pomodoro ,bufala e basilico) costa 8,90€ ma ne vale assulatamente la pena! Servizio velocissimo e cortese! Consigliato!!!"

Visitato a Ottobre 2010

tetai74
tetai74
ha scritto Domenica, 30 Gennaio 2011 alle 10:08

"io ci vado spesso in pausa pranzo, e devo dire che anche se non amo le catene di ristorazione a Rossopomodoro sono bravi. La pizza è veramente eccellente e anche le paste e le carni sono ottime, cucinate con impegno e professionalità e non per spillarti soldi come in tanti posti da pausa pranzo. il rapporto qualità/spesa è decisamente positivo."

degustare
degustare
ha scritto Lunedi, 09 Maggio 2011 alle 09:49

"A mio parere la pizza a primo gusto non era di ottima qualità! Troppo alta e cruda!
Alta si, ma non cruda!"

Nightshade
Nightshade
ha scritto Martedi, 04 Ottobre 2011 alle 11:27

"Il locale è pulito, ma non molto intimo e nemmeno elegante, lo stile è da catena ovviamente.

Antipasti buoni specialmente la partenopea (bruschette con pomodorini) e il marinaretto (antipasto di pesce misto freddo). Per quel che riguarda i primi solitamente prendo gli spaghetti al pomodoro, che sono davvero buonissimi. La pizza è assolutamente da provare specialmente la classica Margherita Napoletana. Per quel che riguarda i dolci da provare le Calde Calde con la nutella...veramente da non perdere!

Il locale non è grandissimo e specialmente nei week end essendo all'interno del centro commerciale la sera è sempre strapieno...non so però se consigliare di prenotare perchè non ho ancora capito la politica del locale in merito, nel senso che una volta ci hanno fatto prenotare telefonicamente e la volta successiva ci hanno detto che non era possibile, di recarci al locale e metterci in fila all'ingresso!

Il servizio spesso è un po' lento e potrebbe essere più cortese.

I prezzi sono un po' altini, ma a mio parere rapportati alla qualità degli ingredienti, la quale si rispecchia poi nella qualità dei piatti.

Un appunto personale, quando aveva aperto c'era nel menù una insalatona buonssima la Spadina con carpaccio di pesce spada...era divina ma poi è sparita dal menù!speriamo ci ripensino...

Rispetto ai soliti ristoranti da centro commerciale sicuramente è di più alta qualità e offre piatti più salutari, ottimo per un pranzo dopo lo shopping o una cena prima del cinema, ma a mio parere vale la pena di provarlo una sera anche indipendentemente dalla frequentazione del centro commerciale."

mario85
mario85
ha scritto Venerdi, 20 Gennaio 2012 alle 11:09

"Lasciamo perdere...negativo sotto ogni punto di vista...frequentazione da centro commerciale, come la sua stessa ubicazione del resto, servizio approssimativo e poco professionale...pizza cruda...prezzi piu alti che nelle normali pizzerie...vade retro!"

pride
pride
ha scritto Giovedi, 23 Febbraio 2012 alle 15:28

"Sono stato a pranzo in questo locale all'interno del centro commerciale I Petali.
Personalmente non amo le catene, mi danno l'idea diuniformità, poca attenzione al cliente, insomma, quei posti dove vai, mangi e paghi e stop.
Detto questo, mi sono stati consigliati sia i primi e sia la pizza che, da quel che si sente rispecchierebbe la vera pizza napoletana. Come potete vedere dal voto l'esperienza non è stata buona e la cosa peggiore del pranzo è stata la pasta della pizza: gommosa e troppo troppo morbida; addirittura in parte cruda all'interno del bordo alto.
A me la pizza napoletana piace. L'ho mangiata sia nella sua terra d'origine e sia, ad esempio, alla Piccola Piedigrotta (mi rendo conto che non sia elegante citare un altro locale in una recensione ma è per farvi l'esempio di un posto a Reggio dove servono lo stesso tipo di pizza) e questa è di un livello insufficente.
Buoni gli ingredienti ed accettabile la birra alla spina anche se cara.
Pulizia dei bagni da rivedere.
Servizio sbrigativo.
Locale chiassoso, ma questo lo immaginavo già prima di andare.

26 euro con 2 pizze e 2 birre medie."

Visitato a Febbraio 2012

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace ROSSOPOMODORO piace anche

Ristoranti vicini a ROSSOPOMODORO

Hotel vicini a ROSSOPOMODORO