home › ristoranti › emilia romagna › re › reggio emilia › roadhouse grill
LA MADDALENA
Quattro castella (RE)
RISTORANTE STEAKHOUSE MEATING
Milano (MI)
MENU' DI CARNE PER DUE con Calice di Prosecco di Benvenuto + Empanadas + Secondo e Contorno a Scelta + Dolce + Caffè a 34 Euro invece di 71 Euro! Prova la migliore Carne Argentina!
Mappa ROADHOUSE GRILL a Reggio emilia (RE)
"In questa conosciutissima catena si mangia carne . La qualità è discreta, ma non eccelsa come sarebbe ovvio aspettarsi. Ci sono stato diverse volte ed ho assaggiato diversi tagli di carne. Un paio di volte sono rimasto soddifatto (carne saporita e cotta secondo istruzioni) una volta mi hanno portato una bistecca che aveva il lato esterno amarissimo a causa del fatto che non avevano pulito bene il piano in cui hanno efftuato la cottura. Un'altra volta la carne era decisamente anonima. Bella l'idea delle arachidi sul tavolo, ma bisogna che si rimettano a porre attenzione sia alla qiualità della carne si a chi la cuoce."
Visitato a Gennaio 2011
"buona...perché effettivamente sanno cucinare la carne..bisogna non pensare al fatto che sia una catena"
"Carne a mio parere di altà qualità, si spende il giusto, locale gradevole. unica pecca servizio un po' scarso nella cura ed esigenze del cliente. Ci son già andato 3 volte, e ci ritornerò"