home › ristoranti › emilia romagna › re › reggio emilia › ristorante la brace
LA MADDALENA
Quattro castella (RE)
MAXELA
Milano (MI)
MENU' CARNE PER DUE con Antipasto di tartare + Bistecca con Contorno + Caffè a 29 euro invece di 59 euro! Gusta l'eccellenza!
Mappa RISTORANTE LA BRACE a Reggio emilia (RE)
"Ci sono stata diverse volte, con amici e in coppia. Non è grande anzi quindi si rischia di sentirsi un pò "compressi" ma il servizio è cortese e la cucina propone un' interpretazione "alla brace" di molti ingredienti di pregio, ovviamente la carne su tutto, ma anche per i dolci: da provare. Questa scelta il ristoratore l'ha fatta anni fa, ben prima della moda dei ristoranti argentini e questo aggiunge valore al locale, per me, oltre ad aggiungere esperienza alla proposta che poi finisce nei piatti e che ho sempre trovato ottimi. Ricordo anche una cantina di buon livello."
"Ci sono stata ieri sera, 2 marzo 2009.
Il locale é carino e accogliente ed il servizio buono e cordiale. Ho trovato però la qualità della carne alla brace assolutamente normale, la cottura eccessiva(la carne alla brace, se non diversamente richiesto deve essere rigorosamente al sangue!) ed il prezzo inadeguato: 48 euro per una tagliata di chianina per 2 persone mi pare troppo. Le patate alla brace poi un po' bruciate perché troppo sottili a mio parere per quel tipo di cottura."
"35 euro (senza ricevuta) per una chianina (non troppo abbondante) un mezzo antipasto (1 in due) e un dolce (davvero buonissime le torte) mi sembrano troppo! Decisamente troppo.. Peccato perchè sulla carta il ristorante è valido: siamo capitati di sabato sera nella stanzetta mal riscaldata, sarà quello.."
"Sono stato al ristorante La Brace in compagnia di amici. Il locale è piuttosto scarno e piccolo. Il ristoratore ci ha proprosto di prendere degli antipasti e una fantasia di carne con contorni vari alla brace (specialità della casa).
Le porzioni sono molto ridotte e sono state servite in piatti da portata da cui ognuno doveva servirsi. L'antipasto era composto da affettati vari, erbazzone, polenta fritta e una ciotolina di verdure sott'olio. La fantasia di carne era composta da 4 spiedini, 4 pezzi di agnello, 4 pezzetti di tagliata e 4 salsicce. Il tutto per due piatti da portata (2 per antipasto e 2 per fantasia di carne). In totale eravamo 7 persone. Abbiamo preso 5 dolci della casa e due bottiglie di vino Dolcetto 2009.
La cucina è sufficiente, niente di particolare. Ma la cosa negativa è stato il prezzo. In sette abbiamo speso 315 euro. Veramente troppo per quello che ci è stato servito.
Esperienza da non ripetere!"
Visitato a Novembre 2010
"PICCOLO RISTORANTE, CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA, IL MENÙ NON È MOLTO VARIO, VISTO CHE LA GRIGLIA LA FÀ DA PADRONA, MA LA CUCINA TUTTAVIA L'HO TROVATA DI BUONA QUALITÀ. LA CORDIALITÀ DEI GESTORI FA SENTIRE IL COMMENSALE A PROPRIO AGIO, MA C'È UNA PECCA NON INDIFFERENTE, IL PREZZO, CHE PER L'INSIEME DELLE COSE (CIBO + BERE), MI È SEMBRATO UN PÒ ECCESSIVO."
Visitato a Marzo 2010
"Piccolo ristorante, apparentemente tenuto bene ma agli angoli ho notato diversi ragni con annesse larghe tessiture..gestori molto cordiali e socevoli ma devo dire che la cucina non ha alcun rapporto qualità prezzo, poichè il prezzo è realmente ECCESSIVO per quello che offrono sia come qualità che come porzioni a commensale. 30 euro per un antipasto di salumi (3 fette di salame, cubetti di mortadella, 2 fette di crudo e 2 di pancetta = 8 euro) + tagliata di manzo = 18 euro + 5 euro di un misero contorno di verdure..come prezzo è veramente tanto, fossero almeno abbondanti. La carne seppur alla brace è facilmente emulabile con la griglia a casa, nulla di speciale."