home › ristoranti › emilia romagna › re › reggio emilia › pizzeria mauriziano
PIZZERIA MAURIZIANO
RISTORANTE MATTIA
San benedetto del tronto (AP)
Mappa PIZZERIA MAURIZIANO a Reggio emilia (RE)
"OTTIMA PIZZA (SPECIALMENTE A CHI NON PIACE TROPPO SOTTILE), E OTTIMO PESCE, CONSIGLIATISSIMO COME ANTIPASTO IL POLIPO CON LE PATATE. I PREZZI SONO NELLA NORMA PER LA CUCINA E ABBORDABILI PER LA PIZZERIA"
Visitato a Novembre 2010
"Ottimo ristorante sia per la pizza che per il menu tradizionale. Molto buoni i secondi di pesce. Cotti alla perfezione e molto saporiti. MENU DELLA SERATA: 1 antipasto di mare, 1 spiedini alla grigila, 1 calamari alla piastra con aceto bals e rucola, 1 patate saltate con rosmarino, 1 coppa mascarpone, 1 meringata, 1 sorbetto, 1 acqua naturale, 1 coca cola media. In 2 abbiamo speso 50 euro... SPESI PROPRIO BENE!!!!!!! Consiglio questo ristorante a tutti quelli che passano li davanti e hanno fame....... ANDATECI!!!!!!"
Visitato a Dicembre 2011
"Ristorante a specialità di pesce e pizzeria. Per quanto riguarda la pizza devo dire che se sei uno che non chiede molto, ti accontenta e ti sazia; invece per il pesce ho avuto l'occasione di prendere un antipasto di pesce misto che a mio dire era penoso (probabilmente non era serata visto che il gestore ha ampliamente avuto cura delle nostre lamentele facendo lo sconticino e offrendoci dell'ottimo limoncino della casa). Come primo piatto ho gustato uno spaghetto allo scoglio: abbondante, buono, fresco e tutto al punto giusto dei sapori...veramente ottimo. Un sorbetto al limone finale e via. Pecca che fa perdere molto è l'attesa, per la prima portata ho dovuto attendere 40-50 minuti (snervanti e affamanti) e poco meno per tutte le altre. Il prezzo è accessibile a tutti col risultato che se il pesce è fresco si può mangiare bene ..sarò capitato nella serata sbagliata dato che era il 31-12-2011"