home › ristoranti › emilia romagna › re › reggio emilia › il bastian contrario
LA MADDALENA
Quattro castella (RE)
RISTORANTE MINOCCHERI
Ozzano dell'emilia (BO)
Menù Crescentine All You Can Eat per Due completo di Tagliere di Affettati misti, Formaggi, Sottoli, Marmellate, Polenta Fritta e Cioccolato + Crescentine a volontà + Dolce + Acqua + Caffè a 21 Euro! Invitante tradizione emiliana da non perdere!
"Il ristorante si trova in collina e possiede anche una distesa estiva.Le persone che gesticono il ristorante sono molto gentili e carine, ma appare evidente la loro inesperienza, per questo mi permetto di dare qualche suggerimento.
Bene gnocco e tigelle con salumi vari, per il resto credo che il menù sia troppo ampio soprattutto per una clientela che è ancora scarsa, quindi ho la sensazione che minestre e pietanze siano tutte surgelate e scongelate al momento ( un arrosto era bolente fuori e ancora surgelato all'interno) Suggerisco anche di studiare i nomi delle paste, non si può proporre spaghetti e portare linguine, oppure proporre trofie e portare strozzapreti e viceversa. Lascerei perdere il menù di pesce ... tutto troppo evidentemente surgelato (non sa di niente....se va bene, altrimenti sa di qualcosa) !!!! Buona l'idea degli stuzzichini che offrono prima del pranzo ma se un giorno non hanno niente di fresco meglio non offrire niente.
Io credo che un ristorante di questo genere e in questa location potrebbe avere molto successo se proponesse oltre a gnocco e tigelle che vanno benissimo anche erbazzone ciccioli e polenta fritta, 4 o 5 primi o 4 o 5 secondi, però fatti in giornata e magari correggendo anche qualche ricetta che non sempre risulta centrata. Ora con internet si può accedere a migliaia di ricette...migliori di quelle che usano in questo ristorante. In sintesi meglio poche cose buone che 300 scadenti. Poi con pochi piatti forse anche loro riuscirebbero a gestire meglio i clienti quando sono numerosi. Peccato perchè il ristorante e i gestori sono davvero carini !!!!!Coraggio ce la potreste fare con questi accorgimenti.... se non perdete prima tutti i clienti"
Visitato a Giugno 2012
"Sin dall'inaugurazione della nuova gestione, mi sono trovato più volte e con enorme piacere a frequentare questo locale, nel quale mai una volta sono mancate cortesia e accoglienza come "fossi a casa e di famiglia". Personalmente mi trovo fortemente in contrasto con quanto espresso da altra opinione che riferisce di incompetenza, piatti surgelati e altri piatti costituiti da pietanze non di giornata (quindi rimanenze).
Mi permetto di dire la mia in quanto, frequentando da tempo il locale ed essendo entrato "in confidenza" con il titolare (non sono un amico ne mi ritengo come tale), ho avuto modo di verificare in più occasioni quanta passione, impegno e qualità, mettano nei piatti che propongono.
Dalla carne al pesce, tradizionale e non sono sempre rimasto estremamente soddisfatto anche e soprattutto dal rapporto qualità / prezzo. Ritornando a quanto precedentemente da me citato (parere di altro/a utente), ora mi permetto io di dare un suggerimento:
una cosa è non essere rimasti soddisfatti e su questo dare una personale opinione,
ma è tutt'altra cosa asserire che:
".... minestre e pietanze siano tutte surgelate e scongelate al momento....", oppure,
"..... Lascerei perdere il menù di pesce ... tutto troppo evidentemente surgelato.....".
Per fare certe dichiarazioni sarebbe bene avere prove certe, non tanto per le eventuali possibili azioni da parte dell'attività chiamata in causa, quanto perchè per creare qualcosa di buono ci vuole "una vita intera", ma per distruggerlo ci si mette un'attimo...
per quel che mi riguarda non posse che consigliare il locale ed il mio giudizio in merito è più che buono !!!! PROVARE PER CREDERE !!!!"
Visitato a Giugno 2012
"Ci sono stata una sera del mese di luglio e credo che non ci tornerò più. Niente di eccezionale il cibo, la titolare stessa che passava e chiedeva se i piatti fossero mangiabili mi ha lasciato molto perplessa.
La supplica di assaggiare un dolce fatto il giorno stessa perchè lei ancora non l'aveva assaggiato e non sapeva come fosse mi è parso un tantino "originale".
Boh ... forse la ristorazione non è il suo mestiere"
Visitato a Luglio 2012
Ristoranti vicini a IL BASTIAN CONTRARIO
RISTORANTE PIZZERIA LE FORCHE
Via giuseppe di vittorio, 42 - forche di puianello
Quattro castella (RE)
Hotel vicini a IL BASTIAN CONTRARIO
VILLA CUPIDO RISTORANTE PIZZERIA
Via gian battista vico, 83 - cella Reggio emilia (RE)
da soundlovers