home › ristoranti › emilia romagna › re › reggio emilia › condor
LA MADDALENA
Quattro castella (RE)
IL CARRETTINO
Grosseto (GR)
Mappa CONDOR a Reggio emilia (RE)
"la pizza è senza dubbio una delle migliori che si possano trovare nella zona di Reggio Emilia.
Il locale è molto carino e accogliente.
Il servizio veloce e efficente.
Il prezzo piuttosto buono anche se non propriamente economico."
"Ristorante storico del centro di Reggio Emilia. Ho mangiato pizza, che non è sottile e croccante ma piuttosto alta e morbida, comunque buona (a me piace). Locale piccolo, elegante e climatizzato (x me anche troppo)."
"La pizza è senza dubbio ottima. Locale carino ma senza intimità. I gestori sono accoglienti ma spesso un pò sbrigativi data la grossa affluenza sopratutto nel fine settimana. E' sicuramente meglio prenotare ma da come mi è sembrato di vedere che vige la regola del chi primo arriva primo alloggia. In ogni caso c'è un turn over impressionante e se si aspetta un pò un tavolo ve lo trovano.Prezzo medio."
"la miglior pizza di Reggio. No words."
"La pizza è buona.
Locale storico del centro di Reggio Emilia,carino ma senza intimità.
Adatto a gruppi di max 4 persone.
Prezzi nella media."
Visitato a Aprile 2011
"Ottima pizza, la migliore che abbia mangiato da anni.
Ottimi e molta scelta di dolci. Prezzo giusto. Forse un po' rumoroso, ma servizio molto attento e gentile."
"Devo dire che ultimamente la qualità della pizza è un po' peggiorata. Non molto grande, pasta di gomma e sopra un accozzaglia di cose buttate a caso. Simpatia solo coi clienti più abituali a discapito degli altri (che pagano comunque). Prezzi decisamente alti, ma in funzione della posizione, ci stanno. A livello di ristorante, direi buono, anche se l'antipasto di mare è al èpari di altre pizzerie, nè più ne meno. Un posto da affezzionati, ma ora come ora si può trovare di meglio."
"prezzi abbordabili.
pizza molto buona peccato che il pizzaiolo guarda piu in giro che la pizza che sta facendo."
"io Ho preso più volte la pizza d'asporto e più volte mi hanno consegnato delle schifezze perché secondo loro chi prende le pizze d'asporto non è un vero cliente. Con me hanno chiuso qnd Ho ordinato una pizza ortolana (le verdure erano crude) che nel menù non era presente e l'ho pagata 8€ e una margherita che era uscita col buco xò il pizzaiolo invece di rifarla ha messo la pizza nel cartone e ha coperto il buco con della salsa cruda!!! xò le pizze che vedo consegnate al tavolo sembrano buonissime..il mio voto è 0"
"Altro giro, altra pizzeria. Questa la cancello dalla mia lista.
Ho chiesto una margherita con in aggiunta un po' di basilico. E' arrivato al tavolo un grumo verde papposo disseminato in mucchietti per tutta la pizza, condita peraltro con pomodoro fresco (non specificato). Impasto sciapo e senza nerbo. Bordo alto ma molle.
Tarte tatin/rovesciata di mele che era uno strudel, con tutti quei pinoli, cannella, noci (sic)."
"Pizza assolutamente mediocre. Servizio sbrigativo e poco attento al cliente. Buona solamente la posizione. Da evitare"
Visitato a Dicembre 2011
"Notevolmente peggiorato, le pizze che una volta erano le migliori di Reggio ora sono appena passabili . I prezzi però rimangono i più alti !"
Visitato a Dicembre 2011
"passa il tempo ma la pizza di adriano e la cucina di biccio sono sempre una garanzia !!!! quando mi capita di essere in zona per lavoro e voglio essere sicuro di fare bella figura con i miei clienti passo sempre di la' !!!!"
Visitato a Gennaio 2012
"ottima pizzeria dove si può mangiare un pizza tradizionale abbastanza sottile,punto di ritrovo di molti reggiani.
il servizio molto cordiale"
"Ci sono stato alcune volte con amici e sono stato trattato con mediocrità in tutte le circostanze...sorridono solo quando vai a pagare...la pizza Nn mi piace cucina Nn male..."
"Pizza mezza cruda, coperta di passata di pomodoro... Una Speciale... Che nemmeno dovrebbe avere il pomodoro liquido ma solo i pomodorini. Pomodorini acidi e non gustosi. Trattamento del tutto minimale.
Locale rumoroso a pranzo.
Una pizza una birretta e mezzo dolce, usando tovaglioli i carta ( "così vi facciamo risparmiare 2€") 15€"
"pizza molto buona (ci sono stata due volte ed era molto buona...), servizio anni '80.
Su come facciano i conti mi sorge qualche domanda ma vabè.
Ve lo consiglio per una buona pizza. Per il resto niente di speciale."
Visitato a Aprile 2012