home › ristoranti › emilia romagna › re › reggio emilia › camelot bistrot
LA MADDALENA
Quattro castella (RE)
IL CARRETTINO
Grosseto (GR)
Mappa CAMELOT BISTROT a Reggio emilia (RE)
"Segnalo il Camelot Bistrot nella frazione di Pratofontana a Reggio Emilia; sono agente di commercio e, come è noto, l'attività costringe al pranzo fuori casa tutti i giorni; c'è necessità di pranzo salubre, leggero, ma anche "conciliante", essendo la pausa anche motivo di breve relax: In questo ristorantino, trovato per caso -mi trovavo in zona per lavoro- ho trovato un'intelligente proposta a buffet, con 2-3 primi, molte verdure, anche pasticciate (molte cotture al forno) crostoni originali e cucina tradizionale reggiana, tutto piuttosto curato, ma soprattutto ho avuto l'impressione di una cucina semplice ma, come dire..."sana". Da inserire tra i riferimenti di zona"
Visitato a 10
"Ci sono stato a cena, c'era poca gente ed ho pensato subito oddio chissà come andrà stasera!! ed invece...ho mangiato delle tigelle buonissime con una selezione di salumi locali squisita, servizio alla mano gentile e disponibile a confrontarsi sulla cucina e sui vini.
abbiamo assaggiato anche il gnocco fritto servito a bocconcini e fritto nell'olio, leggero e gustoso compresa una bottiglia di malvasia secca biologica non abbiamo superato i venti euro.
poche cose in menu' ma fresche e buone...."
Visitato a Gennaio 2012
"Ciao a tutti. Permettetemi di consigliarvi un locale molto carino. Camelot Bistrot. Buon cibo, birre e vini ricercatissimi e infinite cortesia e simpatia. Mario e il resto della compagnia vi faranno passare una serata troppo simpatica all'insegna del buon mangiare e del buon bere, rivisitando piatti della tradizione reggiana e menu degustazione a tema sempre originali.
Buon divertimento!"
Visitato a Gennaio 2012
"I miei amici hanno mangiato tradizionale, io invece ho assaggiato la carne. Ottimo taglio, carne molto tenera e ottima cottura, accompagnata con delle verdura alla griglia e annaffiata con un buon lambrusco Picol Ross. Una cucina semplice e sana, ottimo rapporto qualità prezzo, e soprattutto so cosa ho mangiato e so cosa ho bevuto!
Un consiglio? Affidatevi all'oste, Mario: saprà guidarvi con simpatia nella scelta... purchè sia di buon umore!"
"ambiente informale ma pieno di fascino.....
cucina tradizionale ma molto ben curata e poi...........Mario ! splendido chef cultore della buona tavola e del buon bere... ti prende per mano e ti fa assaporare il vero gusto del cibo e del buon
mangiare.
Da provare....per credere!!!!"
"Posto poco conosciuto, di recente apertura.
Locale tranquillo e ottimo ristoratore.
Buoni i tortelli di zucca e gli affettati con tigelle leggere.
Soddisfatti anche nel prezzo..ottima sorpresa.
Interessanti le serate a tema con prezzi molto competitivi.
Sicuramente ci si torna!!"
Visitato a Gennaio --------
"noi ci siamo andati un gruppo in una serata sbagliata (causa abbondante nevicata!!!). Il titolare si è subito scusato per eventuali e possibili disguidi visto che gli erano venuti a mancare ben 3 elementi del personale! Luogo di recente apertura situato in un luogo molto informale, ma ben compensato dal "calore" del titolare. Noi abbiamo iniziato con tigelle accompagnate da salumi e formaggi. Davvero ottime le tigelle ed assolutamente da provare la robiola immersa nel trito di pistacchi. Buona la cura nella scelta della qualità dei salumi (che non tutti fanno). Poi la parte maschile del tavolo si è lanciata su una tortellata che ha soddisfatto i ns appetiti sia in termini di qualità che di quantità. La parte femminile invece ha scelto la carne che è risultata molto tenera e saporita. L'unico difetto è che la prima volta è arrivata indiscutibilmente fredda (cosa lla quale il titolare ha prontamente rimediato). I dolci ingiudicabili perchè, vista la situazione, non era riuscito a preparali!
consigliato e sicuramente lo riproveremo."
"Trovandoci a Reggio Emilia per lavoro abbiamo consultato il sito 2spaghi, dopo aver letto le recensioni abbiamo deciso di provare il Camelot Bistrot. Non possiamo far altro che confermare l'ottima cucina e la cordialità del personale. Inoltre il buffet era veramente ben assortito e di qualità."
Visitato a Aprile 2012
"Ottima cucina : buonissime tigelle, salume e gnocco fritto. Personale molto gentile e disponibile.
Consigliatissimo !
Mangiato tantissimo a 21€ a persona."
Visitato a Aprile 2012
"la più piacevole sorpresa degli ultimi anni.
zona tranquilla, parcheggio vicino.
qualità di tortelli e di tradizionale veramente ECCELSA, a fronte di una spesa contenuta.
ci siamo fermati in chiacchere con Mario, il responsabile, e abbiamo fatto le due di notte....una persona competente e simpaticissima.
lo consiglio a chiunque! complimenti!"
Visitato a Maggio 2012
"Tutto come previsto. Salumi del territorio ottimi, tortelli di zucca e carni di buon livello. Buon vino e infine prezzi contenuti. Quando ritorno in zona so dove andare a pranzo."
Visitato a Maggio 2012