USTARÌ DI DU' CANTON

Categoria: Ristorante, Osteria

Via piangipane, 6 - camerlona
48100 - Ravenna (RA) italia

Tag: , ,

Mappa USTARÌ DI DU' CANTON a Ravenna (RA)

Ricky
Ricky
ha scritto Domenica, 11 Maggio 2008 alle 09:11

"a 6 km dal centro di Ravenna, non l'ho trovato subito, ha una 70ina di coperti quando siamo entrati ci siamo detti "va be anche questa sera 30 euro a testa..."
abbiamo mangiato un primo un secondo vino caffè con 20 euro a testa (da non credere).
mangiato un filetto con una salsa di funghi (per mia moglie) e per me filetto con salsa di funghi e peperoni.
l'unico commento che ci siamo detti è "strepitoso".
il rovescio della medaglia è il servizio, decisamente lento, inizialmente ci siamo un pò scocciati, ma siamo stati ripagati dalla cucina."

valeria
valeria
ha scritto Sabato, 28 Febbraio 2009 alle 18:57

"è un ristorante molto semplice, che propone però ottimi patti, soprattutto i primi.Abbiamo preso un antipasto della casa,crostoni di polenta con funghi porcini e olive ascolane.Le porzioni sono molto abbondanti (si possono chiedere anche mezze porzioni!)l'antipasto della casa contiene prosciutto crudo, insalatina di funghi, vol au vent e olive ascolane, il tutto servito con l'ottima piadina di Ravenna che è un pò più grossa di quella di Rimini, ma molto buona! Non contenti ci siamo mangiati un ottimo tris di primi, con tagliatelle al tartufo nero, tagliatelle ai porcini e strozzapreti con salsiccia e peperone.Le paste erano fatte in casa, cotte all'istante, e veramente squisite. Le tagliatelle ai porcini erano più grosse e scure delle altre (forse di farina di farro) ed i condimenti abbondanti e saporiti. Il tutto annaffiato da un buon bianco della casa. Due caffè ed il conto molto onesto - 59 euro in due con un primo al tartufo!.Servizio più rapido di come lo ricordavo, e molto cortese. Ci torneremo!"

lapancetta82
lapancetta82
ha scritto Venerdi, 19 Giugno 2009 alle 11:55

"l'Ustarì è un locale rustico, poco intimo e adatto a cene in compagnia. La cucina, assolutamente tradizionale, è curata, saporita, genuina. Se si è amante dei gusti forti e dei prodotti tipici della Romagna e di golosità per niente dietetiche c'è da leccarsi i baffi. Astenersi schizzinosi.
Ci sono stata con degli amici: antipasto misto, quattro primi, tre secondi, caffè e ammazzacaffè per circa 20-22 euro a testa. iù che onesto!"

Visitato a Aprile 2009

corsaro125
corsaro125
ha scritto Mercoledi, 02 Settembre 2009 alle 19:11

"locale alla buona e senza pretese.non delude.prezzi bassi"

bonnieclide
bonnieclide
ha scritto Domenica, 10 Gennaio 2010 alle 13:43

"Locale molto alla buona, adatta per operai e gente di passaggio.
Discreti i primi, la grigliata di carne un pò dura. Servizio abbastanza deludente; abbiamo chiesto del pane, ci hanno portato della piadina... Per non prendere una caraffa di vino sfuso abbiamo chiesto una bottiglia da 3,75 lt di Sangiovese.
Per farla breve; secondo noi NON ERA il vino richiesto, la bottiglia ci è stata portata al tavolo GIA' APERTA, il conto direi piuttosto salato visto che la suddetta bottiglia ci è costata 7,50 euro! Appena provato a discutere sul totale la cassiera alzando la voce ribadisce che il prezzo del vino è segnato nella carta dei vini; quando abbiamo segnalato che non ci è stata consegnata nessuna carta dei vini e la cameriera ha confermato che la lista ci è stata fornita a voce, la cassiera ha concluso dicendo che da loro funziona così e che se non ci andava bene potevamo anche non presentarci più!!!
Su questo non vi è il minimo dubbio.
Punteggio sul locale: scarso"

Visitato a Gennaio 2010

gheddo
gheddo
ha scritto Mercoledi, 20 Gennaio 2010 alle 19:20

"quando andiamo a ravenna per mostre è comodo e di soddisfazione fermarsi lì a nutrire il corpo dopo aver nutrito la mente!!!!!"

Visitato a Maggio 2009

eliy
eliy
ha scritto Lunedi, 22 Marzo 2010 alle 12:26

"CONFERMO POSTO OTTIMO PER I PRIMI MA ANCHE LA GRIGLIATA DI CARNE ERA BUONA MA NON MOLTO ABBONDANTE. IL PREZZO è BUONO E DEL SERVIZIO NON MI LAMENTO ANZI PENSO PROPRIO CHE CI TORNERO COME FACCIO IN TUTTI I POSTI DOVE TROVO LA PIADINA COSI GROSSA!"

Visitato a Marzo 2010

Dario75
Dario75
ha scritto Sabato, 04 Dicembre 2010 alle 16:52

"Locale semplice, rustico, quasi spoglio, in un’osteria come questa ci si aspetta di essere accolti e guidati nelle scelte da un oste, che manca.
Ma quando arrivano i primi, non manca nulla a tavola… Serviti nelle padelle in alluminio direttamente dai fuochi della cucina sono buonissimi e occupano due intere pagine del menu.
Abbiamo ordinato un antipasto misto, un po’ banale, ma molto vario ed appetitoso, servito immediatamente, poi un tris di primi eccezionale (cappelletti prosciutto e asparagi, garganelli peperoni e salsiccia e tortelli con compenso di porcini e tartufo) e alla fine i dolci casalinghi. La carta dei vini è esclusivamente locale, con prezzi onesti.
Il prezzo complessivo è decisamente a buon mercato, soprattutto considerando la qualità nella preparazione.
D."

Visitato a Novembre 2010

MariaMarzano
MariaMarzano
ha scritto Mercoledi, 13 Luglio 2011 alle 10:09

"il ristorante e chiuso soltanto il lunedi x l'intera giornata, e non effettua consegne a domicilio."

Commento scritto dal titolare.

Tadino15
Tadino15
ha scritto Domenica, 23 Ottobre 2011 alle 18:25

"Locale molto semplice, da serata in compagnia, tavoli all'interno un po rimbombanti...ma si mangia davvero bene! Noi abbiamo preso un abbondante antipasto misto e poi l'imperdibile tris di primi serviti nei padellini usciti direttamente dalla cucina!
Proposte semplici ma saporite e più che soddisfacenti: concentrarsi sui piatti semplici in questo caso è una scelta vincente.
Insieme a dolce, amaro e bottiglia di rosso abbiamo speso 20 euro a testa e siamo usciti a pancia piena: da abbraccio!
Voto: 8"

rone
rone
ha scritto Lunedi, 28 Novembre 2011 alle 01:13

"vado molto spesso con la mia ragazza,ed abbiamo praticamente sperimentato tutti i piatti: rapporto qualità prezzo molto buono,lo consiglio! Cucina dai sapori romagnoli,ottima ed abbondante!!!"

bombacci
bombacci
ha scritto Giovedi, 22 Dicembre 2011 alle 15:03

"Poco tempo fa una mia conoscente ha detto che all'ustarì l'hanno fregata perchè c'era poco tartufo nei tagliolini ed io ho pensato: "sfigata!!". Se uno va all'ustarì per lamentarsi o rompere le balle é proprio una persona triste. Niente da ridire su un posto del genere.
OTTIMO il mio giudizio."

Visitato a Dicembre 2011