TRATTORIA CUBANA

Via molo dalmazia, 37 - marina di ravenna
48023 - Ravenna (RA) italia

SitoWeb

Tag: , , ,

Mappa TRATTORIA CUBANA a Ravenna (RA)

Yellow
Yellow
ha scritto Venerdi, 20 Aprile 2007 alle 12:35

"Il locale è brutto, ma l qualità è buona e le porzioni sono grandi. Ottimo e consigliato il take away."

Mi piace il commento

Replica al commento

Recensione pocco attendibile

bjacob
bjacob
ha scritto Mercoledi, 23 Maggio 2007 alle 10:49

"Ottimo take-away ma da affrontarsi rigorosamente fuori orari di punta / festivi, al rischio di fare ore di fila. Buon ristorante, ottimi spaghetti allo scoglio, prezzi non bassi ma decenti."

ibicienco
ibicienco
ha scritto Martedi, 12 Giugno 2007 alle 19:31

"ristorante adatto alle persone che badano solo a riempirsi la pancia con poca spesa,porzioni abbondanti ma qualità e fantasia asolutamente negative,io personalmente non lo consiglio affatto"

ivanko
ivanko
ha scritto Martedi, 09 Ottobre 2007 alle 17:02

"pesce di ottima qualità a prezzi decisamente accessibili, locale spazioso ma un pò caotico e rumoroso."

lapancetta82
lapancetta82
ha scritto Mercoledi, 31 Ottobre 2007 alle 09:25

"Ottimo per prendere un buon fritto misto al volo, se non avete pretese in quanto a 'raffinatezza'. C'è il carinissimo Giardino del Cartoccio sul retro: armarsi di un anti-zanzare.
Il consiglio tattico: ordinare solo il condimento dello scoglio, e cucinare a casa la pasta da saltare in padella (si evita la fila, si mangia con calma, non ci si sporca fino alle orecchie...)"

Dormillo
Dormillo
ha scritto Venerdi, 01 Febbraio 2008 alle 19:48

"Quando chiedi antipasti caldi e freddi ti aspetti almeno un paio di portate diverse e non un vassoio a comparti in stile Camst. Fritto misto accettabile (però in gran parte costituito da anelli di totano). La grigliata mista invece mi ha soddisfatto."

valeria
valeria
ha scritto Giovedi, 07 Febbraio 2008 alle 11:45

"Sono andata spinta dai commenti positivi degli amici. Si mangia tanto, ma la qualità per me non è granchè, a parte il frittto che non è unto. Io non lo consiglio."

Videogirl
Videogirl
ha scritto Domenica, 18 Maggio 2008 alle 01:05

"Locale altamente controverso per quanto riguarda la qualita': per chi scadente, per chi ottima.
Personalmente, per quanto riguarda il locale, nulla da eccepire... non di troppe pretese ma comunque non si e' ammassati gli uni con gli altri, sebbene sia sempre strapieno. Un po' caotico pero' lo e' (a livello di rumore, soprattutto)
Il pesce non e' speciale... ho mangiato di meglio ma anche di molto peggio: non sa di ammoniaca come spesso ho sentito commentare in giro, pero' ad es. la grigliata di crostacei non vale i 35 euro che costa...
Locale comunque improntato piu' alla quantita', andateci se volete fare una abbuffata tra amici, non per una cenetta romantica... e comunque trovo assurdo dover prenotare un mese prima per trovare posto!
Concludendo: assolutamente sopravvalutato."

hasmagnaban
hasmagnaban
ha scritto Domenica, 31 Agosto 2008 alle 16:51

"Locale molto grande, due modalità: classico ristorante o take-away e possibilità di mangiare lì fuori sui tavoli.
Buono e rapido il servizio, quantità e qualità del pesce molto alte, buono il vino bianco frizzante.
Provato più volte (3-4 volte), assolutamente consigliato: il rapporto qualità/prezzo è molto buono."

Miki76
Miki76
ha scritto Venerdi, 10 Ottobre 2008 alle 17:29

"L'ambiente è molto rumoroso perchè le sale sono grandi. Impossibile trovare posto senza aver prenotato almeno 4/5 giorni prima. Abbondanti le porzioni, con un piatto ordinato si mangia in due. la qualità non è altissima ma c'è di peggio. il take away affollatissimo"

19spike83
19spike83
ha scritto Venerdi, 12 Dicembre 2008 alle 20:30

"Come ambiente è affollato e rumoroso ,occorre prenotare con giorni di anticipo , ideale per cene di lavoro o di gruppo .
Buoni gli spaghetti allo scoglio , ed anche la grigliata mista ,
antipasti invece scarsi.
I prezzi sono nella media , buon rapporto qualità/prezzo."

ieio
ieio
ha scritto Mercoledi, 08 Aprile 2009 alle 08:32

"trattoria veramente bella sul porto,ottimi primi,grigliata imperiale veramente eccezionale,buona qualita' di vini il prezzo e' a secondo di quello che si pretende ma e' nella norma.servizio veramente ottima da provare ottimo anche per comitive di amici per passare una serata."

dab73
dab73
ha scritto Martedi, 17 Novembre 2009 alle 00:14

"Buona la lista dei vini, sopprattuto i bianchi, per il resto mi unisco ai commenti già effettuati"

Visitato a Settembre 2009

eliy
eliy
ha scritto Lunedi, 04 Gennaio 2010 alle 15:05

"il take away lo sconsiglio vivamente perche il pesce è gommoso e il fritto molto unto. il ristorante in compenso pare un altro mondo...pesce ottimo e fritto impeccabile non vi spaventate dai prezzi perche è vero che cosgta un po di piu che in altri posti ma le porzioni son ultra abbondanti! buono anche vino e sorbetti!"

Visitato a Gennaio 2010

gheddo
gheddo
ha scritto Mercoledi, 20 Gennaio 2010 alle 19:18

"confusione certo...d'altronde ci siamo stati in estate. ma la cucina ci ha soddsifatto."

Visitato a Giugno 2008

beny05
beny05
ha scritto Venerdi, 05 Febbraio 2010 alle 14:23

"ci sono tornato a distanza di un paio di mesi....il locale e' sempre il solito caos, ambiente stile "bar", con tanto di TV per seguire le partite....la qualita' del pesce mi e' sembrata un po' piu' bassa ma pur sempre buona rispetto alla media....prezzi assolutamente in linea con le dimensioni delle portate...."

Visitato a Gennaio 2010

Agnis
Agnis
ha scritto Venerdi, 12 Febbraio 2010 alle 18:02

"E' un locale che non definirei proprio raffinato.. lo stile è paragonabile ad un centro anziani, o un bar!! In compenso i piatti sono buoni e giusti, in porzioni e prezzi!! Servizio fin troppo veloce!!! Da provare sicuramente..ma una volta..non di più!!!"

adettini
adettini
ha scritto Venerdi, 11 Febbraio 2011 alle 15:29

"Per me la gente vuole star male se va in un ristorante come questo! IL bello è che è sempre pieno... non me lo so spiegare, forse la sindrome di Stoccolma? Mah..."

Visitato a Ottobre 2010

Fania
Fania
ha scritto Mercoledi, 24 Agosto 2011 alle 16:15

"Ultilizzo il loro servizio di take-away da qualche anno. Comodo sia per mangiare nel giardino sul retro, sia per portarlo a casa.
La qualità e la quantità sono buone, i prezzi nella norma.
Gli spaghetti allo scoglio, il fritto misto e gli spiedini di gamberi sono consigliatissimi."

julib
julib
ha scritto Martedi, 08 Novembre 2011 alle 11:03

"Il take-away è una sicurezza, insomma è comodo, c'è sempre fila (ma si sa e ci si organizza), e la qualità non è poi così male. Chi ha la possibilità di prendere solo il condimento allo scoglio e poi cucinare la pasta in casa, non se la faccia scappare..."

miki59
miki59
ha scritto Lunedi, 02 Gennaio 2012 alle 10:42

"Ci sono stato con amici, il 30 dic.,eravamo in 4, scelto il menù da 30 euro, abbiamo aggiunto un po' di cozze e patate fritte, tot in 4: 175 eurissimi!! azz!! porzioni da assaggini... non ne vale la pena, per me è stata l'ultima volta."

Visitato a Dicembre 2011

strabiliante71
strabiliante71
ha scritto Martedi, 10 Gennaio 2012 alle 18:43

"Il "suicidio" della cucina con il pesce e non aggiungo altro...."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace TRATTORIA CUBANA piace anche