RISTORANTE LA BOTTE DA PINTO

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Viale romagna, 1 - lido di savio
48100 - Ravenna (RA) italia

Tag: , ,

Mappa RISTORANTE LA BOTTE DA PINTO a Ravenna (RA)

fabrizio81
fabrizio81
ha scritto Lunedi, 06 Aprile 2009 alle 17:21

"deciso e sobrio ristorante al confine tra la (ahime) nota milano marittima e la fantastica lido di savio. pesce pregiato, ottimo servizio, vini eccellenti. Prezzo appetibile e digeribile per tutti. Un must"

deossibus
deossibus
ha scritto Martedi, 26 Gennaio 2010 alle 15:14

"Confermo.
Aggiungo anche l'ottima burrata e la birra artigianale."

Fedeira
Fedeira
ha scritto Sabato, 01 Gennaio 2011 alle 17:11

"siamo andati a mangiare lì quest'estate a metà luglio.
ci siamo ritrovati in un ristorante dove alle 8 e mezza di sera avevano finito praticamente ogni genere e tipo di pesce,con la cameriera che ci teneva il fiato sul collo.Dalla disperazione nonostantefossimo andati lì per mangiare pesce abbiamo optato per degli gnocchi gratinati al forno.
Ci siamo rifatti col dolce?no!perchè non ce ne erano..
Per di più,una spesa esorbitante per un piatto di gnocchi e due fette di prosciutto."

Visitato a Luglio 2010

simonagian
simonagian
ha scritto Lunedi, 09 Gennaio 2012 alle 17:50

"ristorante da dimenticare ,mai mangiato peggio sconsigliato"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace RISTORANTE LA BOTTE DA PINTO piace anche