RISTORANTE FUJI

Via raul gardini, 9
48100 - Ravenna (RA) italia

Tag: , , , , ,

Ristorante Giapponese

Mappa RISTORANTE FUJI a Ravenna (RA)

lapancetta82
lapancetta82
ha scritto Lunedi, 26 Gennaio 2009 alle 23:54

"Ottimo ristorante giapponese, in un locale in centro curato e pulito. Ai piatti viene dedicata grande cura, nella composizione e nella qualità. Le porzioni non sono enormi, però questo permette di provare diverse portate nella vasta scelta di menu. Se vi piace il sushi, provatelo, aspettandovi un conto medio-alto. E' attivo anche il servizio da asporto, su prenotazione."

annaj8
annaj8
ha scritto Mercoledi, 05 Gennaio 2011 alle 15:17

"Locale molto accogliente, hanno anche menù fissi disponibili per il pranzo, che vanno dai 12 euro in su. Il prezzo sarà anche leggermente alto ma il loro cibo è buono e le composizioni molto curate.
Apettavo da tanto un ristorante giapponese a ravenna, per non dover andare fino a forlì ^_^"

Visitato a Dicembre 2010

Mattele
Mattele
ha scritto Mercoledi, 12 Gennaio 2011 alle 17:17

"Cucina giapponese ma con contaminazioni cinesi.
Locale accogliente con poltroncine ai tavoli che ti mettono proprio a tuo agio!
Devo dire che ho mangiato bene, il sushi e il sashimi erano deliziosi e ben fatti. Ho anche assaggiato una sorta di involtino primavera ma più ricco e delicato con i gamberetti (veramente buono!) da accompagnare con la classica salsa agrodolce.
Come dolce abbiamo assaggiato il gelato alla piastra, unica nota negativa: la crepe che avvolgeva la pallina di gelato era fredda per cui non si gustava il piacevole contrasto caldo/freddo.

I prezzi sono comunque nella media dei ristoranti giapponesi, che non sono mai economici!

Dimenticavo...al momento del conto offrono un buono di 5 euro da spendere entro un mese (su una spesa minima di 40 euro)"

Visitato a Novembre 2010

ha scritto Mercoledi, 16 Febbraio 2011 alle 12:46

"Il Ristorante Giapponese Fuji di Ravenna, Vi dà la possibilità di saziare il Vostro palato con i sapori della tradizione giapponese, attraverso un ottimo menù degustazione, a Euro 25,00, composto da: Antipasto misto - Tempura, Sushi e Sashimi Ponte, Misto Teppanyaki di pesce e carne, coperto incluso. Euro 35,00, per chi volesse aggiungere l'acqua, il vino al calice e il dolce. Per usufruire di questa promozione, potrete scrivere a: info@ristorantegiapponesefuji.com, inserendo il Vostro numero di telefono, verrete subito contattati! Buon appetito..."

nikyniky
nikyniky
ha scritto Sabato, 28 Maggio 2011 alle 23:06

"buon ristorante giapponese , la qualità è buona e i prezzi sono nella media !!!"

Visitato a Maggio 2010

ha scritto Venerdi, 08 Luglio 2011 alle 16:18

"ESTATE GIAPPONESE AL FUJI DI RAVENNA:

Pranzo: Euro 12,90 - Cena: Euro 18,90.

Qualità massima, cibo a volontà e sai quanto spendi! :-)
Da provare..."

beppe142
beppe142
ha scritto Mercoledi, 16 Novembre 2011 alle 10:53

"Premetto che non sono un grande conoscitore della cucina giapponese, e che la mia percezione di questi nuovi locali che offrono pesce "low-cost" non è stata mai positivissima.
Detto questo, con 20€ a testa + bevande abbiamo potutto scegliere da un menù di 50 piatti (compresi anche alcuni piatti di riso in bianco...e basta!) con varie tipologie di sushi, sashimi, etc...pesce crudo e cotto, riso e spaghetti vari.
Posto carino in pieno centro storico, si mangia seduti comodamente su poltrone in pelle, servizio cortese e con tempi accettabili.
Ci tornerò volentieri, se non altro per fare qualcosa di diverso dal solito."

Levra
Levra
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 15:43

"Premetto: sono stata in questo ristorante 3 volte: all'apertura (2007 se non sbaglio), a luglio 2011 e a ottobre 2011. Delusa 3 volte su 3.
Ambiente molto bello e curato, piatti pure, ma la qualità delle porzioni è discutibile...
Parlo da mangiatrice abituale di sushi, piatto immancabile in ogni mio viaggio!"

libra42
libra42
ha scritto Lunedi, 12 Dicembre 2011 alle 15:42

"Non mi sono trovata particolarmente bene. Sono un assidua del sushi, ma la qualità non mi ha entusiasmato. Del resto, non esiste che a costi bassi si possa degustare una materia prima ottima! Non ci tornerò."

Visitato a Dicembre 2011

Pinipini
Pinipini
ha scritto Martedi, 27 Dicembre 2011 alle 10:27

"Frequento questo ristorante da circa 6 mesi, da quando hanno introdotto il menù all you can eat "estate giapponese" e, presuppongo dato il successo ottenuto, il successivo menù "inverno giapponese".
Amo il sushi da quando l'ho scoperto, e amo questo posto, pulito e curato, nel weekend tendono a metterci un po' a portare i piatti di sushi dato il numero di clienti, ma i piatti che vengono dalla cucina (tutto ciò che è cotto) arrivano sempre velocemente.
Nel menù all you can eat ci sono 50 piatti a scelta (tra i quali gli onighiri, difficili da trovare), si può mangiare ciò che si vuole ma senza sprechi, sono molto fiscali, una sera una signora non aveva mangiato 3 nighiri e le hanno fatto pagare la porzione come da menu.
18,50 euro a testa è il prezzo del menù (che non include le bevande e i dolci).

Se potessi ci andrei sempre :)"

Visitato a Dicembre 2011

scricca
scricca
ha scritto Sabato, 24 Marzo 2012 alle 18:24

"il miglior giapponese a Ravenna.
menù "mangia quello che vuoi, quanto vuoi" con scelta fra 50 piatti differenti a 19.90€.
fantastico"

Cofanetti regalo Spagobox