LA NUOVA MADIA

Voto 2 5 Così Così - Tutti i voti

Via faentina 137
48100 - Ravenna (RA) italia

Tag: , , , , , ,

Mappa LA NUOVA MADIA a Ravenna (RA)

bitumira
bitumira
ha scritto Domenica, 07 Settembre 2008 alle 16:54

"OTTIMO RISTORANTE DI PESCE"

mauro54
mauro54
ha scritto Domenica, 09 Novembre 2008 alle 12:11

"Ristorante pizzeria davvero scarso, la sua fama non è sicuramente meritata!!!
Il 1° weekend di novembre ho voluto provare questo ristorante consigliato da vari amici ma il risultato è stato veramente disastroso!!!
Dopo aver scelto il menù ho chiesto la carta dei vini e la risposta è stata che il ristorante non possedeva una carta dei vini; il cameriere mi ha così declamato i vini disponibili senza tuttavia dirmi il nome delle cantine a cui appartenevano.

Ma veniamo al menù:

Antipasto di granchi al curry ottimo; putroppo non avevamo ancora terminato il piatto quando si presentava il camerire col primo piatto di tagliolini alle cannocchie che oviamente abbiamo mandato indietro per poter terminare l'antipasto.
Una volta terminato sono poi tornati i tagliolini che si presentavano scotti e senza sapore denotando che molto probabilmente erano quelli di mezz'ora prima opportunamente riscaldati!!!!!

Secondo piatto a base di cappesante e spiedini di gamberi e calamari:
Note!! cappesante congelate e cotte al forno senza nessuna cura, spiedini di calamari che assomigliavano più a plastica che a un mollusco e gamberi che solo per la forma assomigliavano al crostaceo proposto.

Vino: Falanghina IGT da discount no comment!!!!.

Il prezzo? da svenire €. 50,00 a testa per un menù che data la qualità dei prodotti non ne valeva neanche la metà e credo di essere stato magnanimo!!!.

Dopo aver fatto le nostre rimostranze a chi incassava il conto ci è stato risposto: Mi dispiace.

Lascio a Voi i commenti ma per quello che ci riguarda i miei amici ed io non torneremo più in questo locale.

Mauro54 Ravenna"

axeplayloud
axeplayloud
ha scritto Venerdi, 08 Maggio 2009 alle 15:16

"Io ci vado almeno una volta a settimana, nei giorni lavorativi. E' un posto che non pretende di essere alcunchè, un ristorante/pizzeria normalissimo, con dei camerieri non troppo veloci ma neanche lenti, non cortese ma nemmeno scortesi, la qualita' del cibo e' buona ma non eccelsa, idem quella del vino. si spende poco tutto sommato (17 euro per cappelletti in brodo, insalata mista e caffe) ad esempio pero' la grigliata mista di carne costa 10 euro e ti riempie ben bene... il pesce e' ovviamente un po' piu' caro. E' sempre pieno durante la settimana ma non occorre prenotare. va bene per riempirsi la pancia piu' o meno velocemente, senza troppe pretese, la pizza è buona."

rufus74
rufus74
ha scritto Mercoledi, 16 Febbraio 2011 alle 00:36

"concordo pienamente con il commento precedente!!"

Alekkk43
Alekkk43
ha scritto Martedi, 05 Aprile 2011 alle 00:36

"Ottimo ristorante, carino, personale cortese e competente, pizza strabuona!!"

Josh
Josh
ha scritto Domenica, 10 Luglio 2011 alle 12:29

"Uno dei ristoranti ravennati più famosi, non certo per la qualità della sua cucina, di cui io non sarò il decantatore. Posso tuttavia dire che il locale è carino e non pretenzioso. Mi spiace per chi non lo conoscesse prima, ma la Nuova Madia a Ravenna è conosciuta soprattutto come pizzeria (mi accodo al commento precedente in merito alla pizza). E' quel ristorante dove vai a mangiarti una pizza, per una cena con gli amici oppure per un compleanno (quindi se ci andate aspettatevi un bel po' di cagnara)."

marzot
marzot
ha scritto Domenica, 18 Settembre 2011 alle 11:41

"Con un gruppo di gitanti abbiamo pranzato degustando un menù di carne tipico romagnolo. Buono il tagliere di antipasti (a parte la piadina, troppo secca). Eccellente il bis di primi e variegata la grigliata di carne. Mediocre il dolce ma adeguato il vino sfuso della casa. Porzioni abbondanti e prezzo più che buono. Raccomandabile."

rughetta86
rughetta86
ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 17:57

"pranzo di famiglia pesce che sapeva di ammoniaca gamberetti non puliti con la sabbia, pasta con la sabbia e scotta perchè gli abbiamo detto di ritardarla in quanto era già pronta a metà degli antipasti, servizio scadente"

pondga
pondga
ha scritto Martedi, 25 Ottobre 2011 alle 21:07

"ma sì, non male la grigliata! prezzi onesti. locale da gruppi e abbastanza casinaro. ma detto questo, promosso."

annaj8
annaj8
ha scritto Martedi, 27 Dicembre 2011 alle 15:38

"Piatti di pesce molto buoni, sopratutto le cozze alla tarantina,
non male anche la grigliata di carne e le pizze, ottima la costata di manzo.
Prezzo medio/alto ma si mangia bene e i camerieri sono molto cortesi.
Io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene e credo proprio che ci riandrò!"

Visitato a Dicembre 2011

cisco
cisco
ha scritto Lunedi, 07 Maggio 2012 alle 16:58

"ci sono passato diverse volte....ma non riesco a farmi un'opinione precisa: durante la settimana a pranzo il locale è stracolmo, servizio veloce, e prezzi onesti: unica pecca è la confusione tra gente che parla, camerieri che si chiamano, e tv accesa. La sera e nei fine settimana la calca diminuisce un po', ma il servizio resta sempre...frettoloso e un po' distaccato. Quanto al mangiare: buona la pizza, discreti i piatti di pesce, anche se a mio parere sempre troppo conditi"

mvmv
mvmv
ha scritto Giovedi, 17 Maggio 2012 alle 12:51

"Ambiente molto confusionario.
Il servizio è frettoloso ed i camerieri non sono il massimo della simpatia.
Il cibo è buono ma i prezzi sono un po' troppo alti."

zeppelin63
zeppelin63
ha scritto Lunedi, 21 Maggio 2012 alle 17:41

"Mi allineo alla stragrande maggioranza dei commenti che ho letto precedentemente. Pur vantando una buona nomea in zona, lo ritengo un ristorante/pizzeria come ce ne sono tantissimi. Il locale è carino, il personale è assolutamente spocchioso ed antipatico, ma tutto sommato veloce. La qualità è assolutamente normale (ho mangiato di recente un filetto ed era molto buono), la pizza discreta! Prezzo nella norma. Non ha certamente lasciato il segno. C'è di meglio!"

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi a performance