home › ristoranti › emilia romagna › ra › lugo › roccà
Ravenna (RA)
OSTERIA DEI BINARI
Cotignola (RA)
Mappa ROCCÀ a Lugo (RA)
Dal 2011 l'Osteria San Martino ha cambiato gestione e si chiama Roccà. Commenti e tag precedenti a tale data si riferiscono alla vecchia gestione.
"Preferivo la formazione della gestione di 1 anno fa."
"La nuova gestione è assolutamente deludente!
Da evitare accuratamente (a meno che non siate convalescenti) i garganelli con "macedonia di verdure" (ovvero, pasta scaldata con verdure lesse in scatola)."
"che peccato leggere queste recensioni, c'ero stata circa un anno e mezzo fa e mi era piaciuto molto... davvero un peccato che la nuova gestione non sia all'altezza della precedente!"
"Con la nuova gestione che da qualche mese ha preso il locale mi sono trovato molto bene. Sono andato diverse volte, anche soli a bere in calice. Consiglio i formaggi, ottimi e vari, e le crudità di pesce che hanno sempre fuori menù. C'è anche una buona cantina."
"A cena il 02.04.11. Ottimo tutto. Non capisco che si trovi ancora dei "commenti" datati addirittura del 2007 !!! la nuovissima gestione fà un lavoro ottimo."
"In assoluto il miglior ristorante di Lugo a mio parere, soprattutto per il pesce.
Cantina ampia e ricercata, così come la selezione di salumi e formaggi.
Fatevi consigliare i fuori menù...ma anche i "dentro" sono eccezionali!
Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo!
Massimo dei voti in tutto!"
"Caro ma si mangia bene. Buono il fritto le crudità e il carello di formaggi."
"Gran ristorante, ottima accoglienza, gran servizio e gran chef..tutto perfetto..provare per credere"
A chi piace ROCCÀ piace anche
Ristoranti vicini a ROCCÀ
Altri Ristoranti a Lugo (RA)
Hotel vicini a ROCCÀ
Altri Hotel a Lugo (RA)