ROCCÀ

48022 - Lugo (RA) italia

tel: 0545.281928

Tag: , ,

Mappa ROCCÀ a Lugo (RA)

Dal 2011 l'Osteria San Martino ha cambiato gestione e si chiama Roccà. Commenti e tag precedenti a tale data si riferiscono alla vecchia gestione.

Yellow
Yellow
ha scritto Sabato, 21 Aprile 2007 alle 09:52

"Preferivo la formazione della gestione di 1 anno fa."

betta83
betta83
ha scritto Lunedi, 21 Maggio 2007 alle 23:02

"La nuova gestione è assolutamente deludente!
Da evitare accuratamente (a meno che non siate convalescenti) i garganelli con "macedonia di verdure" (ovvero, pasta scaldata con verdure lesse in scatola)."

federica
federica
ha scritto Martedi, 26 Febbraio 2008 alle 18:28

"che peccato leggere queste recensioni, c'ero stata circa un anno e mezzo fa e mi era piaciuto molto... davvero un peccato che la nuova gestione non sia all'altezza della precedente!"

Leopace
Leopace
ha scritto Domenica, 30 Gennaio 2011 alle 11:37

"Con la nuova gestione che da qualche mese ha preso il locale mi sono trovato molto bene. Sono andato diverse volte, anche soli a bere in calice. Consiglio i formaggi, ottimi e vari, e le crudità di pesce che hanno sempre fuori menù. C'è anche una buona cantina."

Raymond
Raymond
ha scritto Giovedi, 14 Aprile 2011 alle 19:36

"A cena il 02.04.11. Ottimo tutto. Non capisco che si trovi ancora dei "commenti" datati addirittura del 2007 !!! la nuovissima gestione fà un lavoro ottimo."

beppe142
beppe142
ha scritto Domenica, 09 Ottobre 2011 alle 17:27

"In assoluto il miglior ristorante di Lugo a mio parere, soprattutto per il pesce.
Cantina ampia e ricercata, così come la selezione di salumi e formaggi.
Fatevi consigliare i fuori menù...ma anche i "dentro" sono eccezionali!
Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo!
Massimo dei voti in tutto!"

Nephesas
Nephesas
ha scritto Domenica, 16 Ottobre 2011 alle 23:00

"Caro ma si mangia bene. Buono il fritto le crudità e il carello di formaggi."

Nikyoji
Nikyoji
ha scritto Lunedi, 26 Dicembre 2011 alle 23:38

"Gran ristorante, ottima accoglienza, gran servizio e gran chef..tutto perfetto..provare per credere"

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace ROCCÀ piace anche

Ristoranti vicini a ROCCÀ

Hotel vicini a ROCCÀ