TRATTORIA LA BAIA DE RE

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via gallo marcucci, 71
48018 - Faenza (RA) italia

Tag: , , , , , , ,

Mappa TRATTORIA LA BAIA DE RE a Faenza (RA)

Yellow
Yellow
ha scritto Giovedi, 19 Aprile 2007 alle 10:49

"Nuova gestione molto cordiale.
Ottimo il bastone del passatore e il carpaccio di filetto.
Ottima carta dei vini."

ha scritto Lunedi, 05 Gennaio 2009 alle 09:05

"Molto buoni i primi e la carnaza alla griglia."

GiuliaV82
GiuliaV82
ha scritto Domenica, 24 Gennaio 2010 alle 15:40

"Nuova Gestione. Ambiente piccolo e familiare.Ottima la carne dei vini e la grigliata mista.. Prezzi nella media, forse leggermente più bassi. Persoanle molto cordiale."

Visitato a Gennaio 2010

fatlox
fatlox
ha scritto Mercoledi, 28 Luglio 2010 alle 19:54

"Non c'ero mai stato prima, ma mi han detto che han cambiato gestione. Ad ogni modo la nuova gestione è pessima.
Carne di scarsa qualità, crostini terribili. Abbiamo lasciato la metà del cibo, tanto che ci han fatto un po' di sconto.
Servizio scarso pure lui."

Visitato a Luglio 2010

ha scritto Martedi, 21 Dicembre 2010 alle 09:41

"Ci sono tornata con la nuova gestione e mi hanno un pò deluso.... prezzi elevati e porzioni scarse.... e poi mettono il radicchio ovunque!!! e se a qualcuno non piace???? mmm.... da rivedere"

Visitato a Settembre 2010

Lavra
Lavra
ha scritto Sabato, 12 Marzo 2011 alle 16:22

"------------ IMPORTANTE CAMBIO GESTIONE MARZO 2011-----------------------------------
SI COMUNICA CHE DALL'INIZIO DELL'ANNO, IN DATA 12-03-2011 IL RISTORANTE, LA BAIA DE RE HA CAMBIATO GESTIONE.
SPECIALITÀ CUCINA ROMAGNOLA, ATMOSFERA SOLARE, OTTIMI PRIMI E SECONDI COME NELLA MIGLIOR TRADIZIONE ROMAGNOLA.
LAURA E LA NUOVA GESTIONE "FATA MAGNEDA" VI ATTENDONO.
INUTILE QUINDI DIRE CHE FOTO COMMENTI E QUANT'ALTRO, PRECEDENTI A QUESTA DATA, NON SONO DA ATTRIBUIRE A QUESTA NUOVA GESTIONE."

Commento scritto dal titolare.

deossibus
deossibus
ha scritto Mercoledi, 22 Febbraio 2012 alle 13:18

"In effetti la baia de re ha cambiato gestione. E si vede.
Il locale rimane un postaccio, ma qui non si poteva fare molto senza un investimento ingente; è cambiata molto, invece, la cucina. A mio avviso è l'unico posto a Faenza dove si possa gustare una vera cucina romagnola, o meglio faentina, senza i compromessi forse necessari a cui devono scendere gli agriturismi "da quantità" di cui sono pieni i nostri dintorni.
La scelta del menù è ampia e piena di piatti che fanno emergere epifanie d'infanzia; il brodino con gli sbrofanès, il bollito con i ripieni, il castrato all'uso faentino, i primi al mattarello e la griglia, unica cosa ereditata dalle precedenti gestioni, ma già allora grande e funzionale.
Anche i prezzi sono d'antan.
Non c'è carta dei vini, ma non è necessaria in un posto con questa vocazione; a richiesta le titolari ben si prestano ad illustrarvi le bottiglie disponibili e, ovviamente, il relativo prezzo.
Il servizio è gentile e sorridente, l'ambiente caldo e conviviale."

Offerte di 2Spaghi a performance

Ristoranti vicini a TRATTORIA LA BAIA DE RE