SPORTING

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Rotonda i maggio, 19 - milano marittima
48015 - Cervia (RA) italia

non disponibile

Mappa SPORTING a Cervia (RA)

eli0212
eli0212
ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 18:05

"é pessimo. Servizio lento ed incompetente. La pizza è inmangiabile e i piatti di mare cattivi e scarsi come dimensione. I prezzi elevati! Se avete fame e nessun altro ristorante vi prende (ed è troppo tardi per fare la fila da un piadinaro a caso)...sedetevi e ordinate una pizza marinara con un polpo freddo con patate arrosto. Nulla di più. Non ne vale davvero la pena!!!"

mircobcc
mircobcc
ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 15:53

"22 gennaio 2012 cena..
sul commento letto in precedenza sono in disaccordo quasi totalmente, tranne che sul servizio che effettivamente è lento e incompetente (basti pensare che per il vino mi hanno servito il pò per l assaggio e non hanno atteso neppure il mio giudizio per versarlo ma l hanno lasciato sul tavolo dicendo che ci avrei pensato io). però prezzi non elevati, piatti non scarsi e cattivi (noi eravamo in nove e abbiamo preso tutti dei primi piatti di pesce ed erano abbondanti e delle fritture miste che anch esse erano buone come porzioni, forse i dolci erano irrisori.
comunque continuo descrivendo: locale forse troppo di moda e turistico ma a milano marittima e in pieno centro è difficile il contrario, nella fitta nebbia romagnola dopo aver scartato diversi ristoranti sia per motivi di loro chiusura che per assenza di tavoli decidiamo di andare allo sporting, intanto che ci preparano il tavolo ci fanno accomodare nella saletta sotto la discoteca, in poche parole nella cucina-bar.. entriamo nella sala dove ad aspettarci c era il nostro tavolo. erano le undici di sera, ci sediamo e tra una chiacchera e l altra ordiniamo da bere, tre acque naturali due gassate e due pignoletti vivaci della cantina dei Cerari (un bianco frizzante forse non troppo azzeccato per i piatti che abbiamo ordinato ma perfetto per una serata in compagnia, ed il prezzo per le bottiglie era di una ventina di euro ciascuna, direi un prezzo giusto). Dopo iniziamo ad ordinare: un risotto alla pescatora dello sporting (piatto molto abbondante l ho mangiato tutto ed era molto buono, cottura del risotto perfetto lasciando il chicco un pò al dente), poi due spaghetti allo scoglio (il volume era per la maggiore di cozze e vongole ma nascoste c era un bel po di pasta che hanno fatto si che chi le ha mangiare facesse fatica e mangiare anche il secondo), quattro spaghetti alle vongole nostrane, un cappelletto al ragù (il mio amico non è un amnte del pesce e anche se non è troppo indicato ha preso una pasta col ragù ed è stato a sorpresa contento della scelta),
Finiti i primi abbiamo ordinato quattro fritture miste di pesce con verdure, i piatti erano grandi ed abbondanti infatti li abbiamo mangiati in sei sotto consiglio della cameriera.
per ora tutto bene poi arriva il dolce, mascarpone su letto croccante di cioccolata in poche parole un cestino grade come un cubetto di ghiaccio con del mascarpone fatto colare sopra, una vergogna (e questo dieci euro, non eccessivo ma per quel dolce si e no ne valeva tre di euro). sette caffe ed il conto, neppure 35 euro a testa..
Il personale per tutta la sera è stato lento, non professionale e a volte disattento, ma alle due di notte essendo forse uno degli ultimi tre tavoli rimasti all interno abbiamo trovato un cameriere simpatico gentile.
Lo consiglio!!!"

Sicuro ke nn ci torno"

Gloss
Gloss
ha scritto Lunedi, 21 Maggio 2012 alle 13:45

"Mai mangiato male, anzi tutto molto buono.Servizio veloce ed efficiente. Posizione centralissima. Il menu' e' vastissimo e comprende pasta fresca carne e pesce... Un po' per tutti i gusti. Ci vado da anni e ci torno sempre volentieri ."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace SPORTING piace anche

Ristoranti vicini a SPORTING

Hotel vicini a SPORTING